Más información 390ème Anniversaire Riesling - Trimbach
En la copa, el 390ème Anniversaire Riesling de Trimbach muestra un brillante color amarillo claro. Este vino blanco maduro también halaga la vista con reflejos amarillo-dorados Al girar la copa, se percibe un equilibrio de primera clase en este vino blanco, ya que no destaca en las paredes de la copa de forma acuosa, almibarada o licorosa. La primera nariz del Riesling 390ème Anniversaire halaga con notas de manzana madura y melocotón. A los componentes afrutados del bouquet se unen la mineralidad y la hierba verde.
Este vino francés deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con una cantidad excepcionalmente baja de azúcar residual. Como cabría esperar de un vino del segmento Icon, este vino francés encanta por su fino equilibrio a pesar de su sequedad. El sabor no necesita necesariamente azúcar residual. En boca, la textura de este vino blanco equilibrado es maravillosamente crujiente. El final de este vino blanco madurado de la región vitícola de Alsacia deleita finalmente con un regusto notable.
Vinificación del Riesling 390ème Anniversaire de Trimbach
El equilibrado 390ème Anniversaire Riesling de Francia es un vino monovarietal elaborado a partir de la variedad de uva Riesling. El 390ème Anniversaire Riesling es un vino del Viejo Mundo en el mejor sentido de la palabra, ya que este vino francés respira un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Riesling 390ème Anniversaire puede seguir armonizándose sobre las lías finas durante 48 meses. El envejecimiento en barricas de madera va seguido de una larga crianza en botella, que hace que este vino blanco sea aún más complejo.
Recomendaciones gastronómicas para el 390ème Anniversaire Riesling de Trimbach
Beba este vino blanco de Francia idealmente bien frío a 8 - 10°C como vino de acompañamiento de una sartén de patatas con salmón, bacalao con verduras pepino-mostaza o tortilla de puerros.
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