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En la copa, el vino tinto vegano Acolon mild organic de Weingut Studier muestra un color rojo rubí brillante. En la copa, este vino tinto de Weingut Studier revela aromas de cerezas ácidas, complementados por . Este vino deleita con su sabor jugoso y afrutado. Se embotelló con unos generosos 36,1 gramos de azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad, que destaca claramente por encima de calidades más sencillas, por lo que este vino alemán encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su opulencia. El vino tinto suave ecológico Acolon puede describirse con razón como especialmente afrutado y aterciopelado, ya que se vinificó con un perfil de sabor agradablemente dulce. En boca, este vino tinto equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente ligera. Debido a su vital acidez frutal, el vino tinto Acolon suave bio se revela impresionantemente fresco y vivo en el paladar. En el final de boca, este joven vino tinto de la región vinícola del Palatinado deleita por fin con su hermosa longitud. De nuevo aparecen notas de cereza ácida. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por el loess y la marga.
Vinificación del vino tinto Acolon suave ecológico de Winery Studier
Este vino tinto se centra claramente en una variedad de uva, la Acolon. Para este vino monovarietal excepcionalmente equilibrado de Weingut Studier sólo se vendimiaron las mejores uvas. Las uvas crecen en condiciones óptimas en el Palatinado. Aquí, las vides hunden sus raíces profundamente en suelos de marga y loess. Tras la vendimia manual, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se fermenta en pequeñas maderas a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el vino tinto Acolon mild bio de producción ecológica se envejece durante otros 12 meses en barricas de roble.
Recomendaciones gastronómicas para el vino tinto Acolon suave bio de Weingut Studier
Este vino tinto alemán se disfruta mejor a una temperatura templada de 15 - 18°C. Es perfecto como vino de acompañamiento de una cazuela de ternera y cebolla, unos penne con rúcula o un curry picante con cordero.
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