- Este expresivo vino tinto armoniza perfectamente con ternera hervida con judías y tomates u ossobuco
- El envejecimiento en depósitos de acero inoxidable hace que este tinto argentino sea especialmente vivo y afrutado
- Un tinto equilibrado, de primera clase para la barbacoa
seguro
Más información Alaris Malbec - Bodegas Trapiche
El Alaris Malbec de la región vitivinícola de Mendoza muestra un rojo púrpura brillante en la copa. El bouquet de este vino tinto de Mendoza encanta con notas de cereza negra, guinda, ciruela y ciruela. Si rastreamos más los aromas, se añaden chocolate amargo, haba de cacao y vainilla.
Este vino deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con sólo 1,9 gramos de azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que se desmarca claramente de calidades más sencillas, por lo que este argentino encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. Un sabor excelente no necesita necesariamente azúcar. Este vino tinto denso se presenta equilibrado y con múltiples capas en el paladar. Con su vital acidez frutal, el Alaris Malbec es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. Al final, este vino joven de la región vinícola de Mendoza deleita con su buena longitud. Una vez más, aparecen notas de cereza negra y ciruela.
Vinificación del Malbec Alaris de Bodegas Trapiche
Este equilibrado vino tinto de Argentina se elabora veganamente a partir de la variedad de uva Malbec. Tras la vendimia, las uvas se llevan lo antes posible al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el Alaris Malbec se deja armonizar en las lías finas durante unos meses. Una vez terminado el vino, el Alaris Malbec se armoniza cuidadosamente.
Recomendaciones gastronómicas para el Alaris Malbec de Bodegas Trapiche
Este vino tinto argentino se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañamiento de platos cocinados. Combina perfectamente con hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico, magret de pato con guisantes o cuscús de verduras con albóndigas de ternera.
- Más productos de Bodegas Trapiche