Más información Amaregis Amarone della Valpolicella Riserva DOCG - Cielo e Terra
El Amarone della Valpolicella Amaregis de Cielo e Terra seduce por su color rojo rubí en la copa. Los reflejos rojo granate aparecen al agitarlo y crean una verdadera anticipación del placer de beberlo. La primera nariz del Amaregis Amarone della Valpolicella presenta aromas de grosella negra, albaricoque seco e higo. Este momento se completa armoniosamente con un bouquet fino y especiado.
En boca, estas primeras impresiones del Amaregis Amarone della Valpolicella de Cielo e Terra se ven subrayadas por su carácter afrutado y especiado. Las notas de vainilla y canela, así como de frutos secos, hacen de este vino tinto seco una verdadera sinfonía. Este vino tinto de gran cuerpo también impresiona por su suavidad aterciopelada y su extenso final.
Vinificación del Cielo e Terra Amaregis Amarone della Valpolicella
Este potente vino tinto de Italia se vinifica a partir de la variedad de uva Corvina Veronese. El Amaregis Amarone della Valpolicella es un vino del Viejo Mundo en el mejor sentido de la palabra, ya que este italiano respira un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Tras la vendimia, las uvas se almacenan en salas bien ventiladas durante tres o cuatro meses. Tras la fermentación de treinta días, el vino madura en barricas de roble durante cuatro años.
Recomendaciones gastronómicas para el Amaregis Amarone della Valpolicella de Cielo e Terra
Beba este vino tinto de Italia idealmente a una temperatura de 15 - 18°C como vino de acompañamiento de filetes a la parrilla, quesos fuertes o caza.
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