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El Gattera Barolo de la región vinícola de Piamonte revela un denso rojo rubí en la copa. Si se mantiene ligeramente inclinada, la copa revela un encantador tono rojo granate en los bordes. Al girar la copa, este vino tinto revela una gran densidad y plenitud, que se manifiesta en fuertes ventanas de iglesia en el borde de la copa. En la nariz de este vino tinto de la región del Piamonte, percibimos matices de todo tipo de frutos rojos y negros, complementados con matices especiados. El Gattera Barolo de Cordero di Montezemolo es ideal para todos los bebedores de vino a los que les gusta el menor dulzor residual posible en su vino. Al mismo tiempo, sin embargo, nunca se muestra escaso o quebradizo, como cabría esperar naturalmente en un vino del segmento de los iconos. Gracias a su presente acidez frutal, el Gattera Barolo es fantásticamente fresco y vivo en el paladar. El final de este tinto maduro de la región vinícola del Piamonte, más concretamente de Langhe DOC, deleita finalmente con un bello final.
Vinificación del Gattera Barolo de Cordero di Montezemolo
La base del poderoso Gattera Barolo de Piamonte son las uvas de la variedad Nebbiolo. Tras la vendimia, las uvas llegan a la bodega lo antes posible. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de una maduración sobre lías finas durante varios meses antes de que el vino se descube definitivamente.
Recomendaciones gastronómicas para Cordero di Montezemolo Gattera Barolo
Este vino italiano se disfruta mejor a una temperatura moderada de 15 - 18°C. Es un acompañamiento perfecto para
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