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El elegante Bechtheim Chardonnay de Dreissigacker brilla en la copa con un amarillo dorado brillante. Si se le da un poco de aire en la copa agitándola, se percibe un perfecto equilibrio en este vino blanco, ya que no destaca acuoso ni almibarado ni licoroso en las paredes de la copa. En nariz, este vino blanco Dreissigacker presenta todo tipo de manzana madura y membrillo.
El Dreissigacker Bechtheim Chardonnay se presenta maravillosamente seco al bebedor de vino. Este vino blanco nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. Al final, este vino joven de la región vinícola de Rheinhessen deleita con su buena longitud. Una vez más, aparecen notas de manzana madura y membrillo.
Vinificación del Dreissigacker Bechtheim Chardonnay
Este vino se centra claramente en una variedad de uva, la Chardonnay. Para este vino monovarietal maravillosamente equilibrado de Dreissigacker, sólo se utilizaron uvas impecables. Cuando están perfectamente maduras, las uvas del Bechtheim Chardonnay se vendimian exclusivamente a mano, sin la ayuda de vendimiadoras toscas y menos selectivas. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se fermenta en depósitos de acero inoxidable y madera a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el elegante Bechtheim Chardonnay envejece durante varios meses en barricas de roble.
Recomendaciones gastronómicas para el Bechtheim Chardonnay de Dreissigacker
Disfrute de este vino blanco de Alemania mejor bien frío a 8 - 10°C como vino de acompañamiento de una cazuela de calabaza, una sartén de patatas con salmón o pasta con albóndigas de salchicha.
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