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En la copa, el Bisanzio Trebbiano d'Abruzzo de Citra Vini revela un brillante color amarillo claro. La nariz de este vino blanco de Citra Vini revela todo tipo de lirios, violetas, peras, lilas y membrillos. Por si fuera poco, el proceso de envejecimiento en acero inoxidable le añade suelo de bosque, levístico y hierbas mediterráneas.
Este vino blanco seco de Citra Vini es perfecto para los puristas que prefieren 0,0 gramos de azúcar residual en su vino. El Bisanzio Trebbiano d'Abruzzo se acerca mucho a esta cifra, ya que se vinificó con sólo 2,8 gramos de azúcar residual. Este vino blanco ligero y sedoso se presenta ligero y polifacético en el paladar. Gracias a su moderada acidez frutal, el Bisanzio Trebbiano d'Abruzzo halaga el paladar con una sensación suave sin carecer de jugosa vivacidad. El final de este vino blanco de la región vinícola de Abruzzo, capaz de madurar, cautiva finalmente con un regusto considerable.
Vinificación del Citra Vini Bisanzio Trebbiano d'Abruzzo
El elegante Bisanzio Trebbiano d'Abruzzo de los Abruzos se elabora con uvas de la variedad Trebbiano. Las uvas para el Bisanzio Trebbiano d'Abruzzo se vendimian exclusivamente a mano en el punto óptimo de maduración, sin la ayuda de vendimiadoras toscas y menos selectivas. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de unos meses de maduración sobre lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente.
Recomendaciones gastronómicas para el Bisanzio Trebbiano d'Abruzzo de Citra Vini
Este vino blanco de Italia se disfruta mejor muy frío, a 5 - 7°C. Combina perfectamente con cebollas rojas rellenas de cuscús y albaricoques, pollo al limón y chile con bulgur o pescado al curry con coco y lima.
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