Blanc Pessac-Léognan AOC - Château Gazin Rocquencourt
personal!
seguro!
fiable!
Más información Blanc Pessac-Léognan AOC - Château Gazin Rocquencourt
El Blanc Pessac-Léognan de la región vitícola de Burdeos, envejecido en barrica, se presenta en la copa con un color amarillo claro brillante. En el centro, el tono cambia a un hermoso color amarillo dorado. Al girar la copa, se percibe un equilibrio perfecto en este vino blanco, ya que no destaca acuoso ni almibarado ni licoroso en las paredes de la copa. Este monovarietal francés presenta en la copa notas maravillosamente expresivas de melocotón y limón. También aparecen notas de vainilla y minerales.
El Château Gazin Rocquencourt Blanc Pessac-Léognan es maravillosamente seco. Este vino blanco nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. En boca, la textura de este vino blanco bien equilibrado es maravillosamente crujiente. El final de este vino blanco maduro de la región vitícola de Burdeos es convincente, con un regusto notable.
Vinificación del Blanc Pessac-Léognan de Château Gazin Rocquencourt
El equilibrado Blanc Pessac-Léognan de Francia es un vino de viñedo único vinificado a partir de la variedad de uva Sauvignon Blanc. El Blanc Pessac-Léognan es un vino del Viejo Mundo hasta la médula, ya que este francés respira un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Las uvas de este vino blanco de Francia se vendimian exclusivamente a mano cuando están perfectamente maduras. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable y madera a temperatura controlada. La vinificación va seguida de unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente. La crianza en barricas de roble va seguida de un envejecimiento considerable en botella, lo que hace que este vino blanco sea aún más complejo.
Recomendaciones gastronómicas para el Blanc Pessac-Léognan de Château Gazin Rocquencourt
Disfrute de este vino blanco de Francia mejor bien frío a 8 - 10°C como acompañamiento de bacalao con verduras de pepino y mostaza, trucha asada con jengibre y pera o pasta con albóndigas de salchicha.
- Más productos de Château Gazin Rocquencourt