Más información Blaufränkisch Göttlesbrunn - Weingut Glatzer
El elegante Blaufränkisch Göttlesbrunn de Weingut Glatzer brilla en la copa con un rojo púrpura brillante. La primera nariz del Blaufränkisch Göttlesbrunn muestra notas de violetas, moras y grosellas negras. A las notas afrutadas del bouquet se unen notas de crianza en barrica y matices aún más afrutados-balsámicos.
El Weingut Glatzer Blaufränkisch Göttlesbrunn impresiona por su sabor elegantemente seco. Se embotelló con una cantidad excepcionalmente baja de azúcar residual. Se trata de un vino de auténtica calidad que destaca claramente por encima de calidades más sencillas, por lo que este vino austriaco encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. Un sabor excelente no necesita necesariamente azúcar. En boca, este vino tinto equilibrado se caracteriza por una textura tremendamente aterciopelada. El final de este joven vino tinto de la región vinícola de Baja Austria, más concretamente de Carnuntum, cautiva finalmente con un final extraordinario.
Vinificación del Weingut Glatzer Blaufränkisch Göttlesbrunn
Este equilibrado vino tinto de Austria se vinifica de forma ecológica a partir de la variedad de uva Blaufränkisch. Tras la vendimia, las uvas llegan lo antes posible al lagar. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se fermenta en pequeñas maderas a temperatura controlada. A la fermentación le siguen unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente.
Recomendaciones gastronómicas para Weingut Glatzer Blaufränkisch Göttlesbrunn
Disfrute de este vino tinto ecológico de Austria idealmente atemperado a 15 - 18°C como acompañamiento de pasta con albóndigas de salchicha, espinacas gratinadas con almendras o rollos de col.
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