♥ ¡Actualmente 18 890 vinos sólo para usted! ♥
¡Consejo personal!
¡Embalaje seguro!
¡Envío confiable!
Blaufränkisch - Robert Goldenits
Arándanos, Blackberry y Pimienta

Blaufränkisch - Robert Goldenits

Vino Tinto Austria Austria Burgenland (AT) Neusiedler See (AT)
Este producto no está disponible actualmente.

Añada

2019
Se ha alcanzado la cantidad máxima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
No se ha alcanzado la cantidad mínima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
La escala no es válida y se ajustará automáticamente.
Blaufränkisch - Robert Goldenits
¡Personal!
¡Personal!
¡Personal!
¡Claro!
¡Personal!
Fiable.

Más información Blaufränkisch - Robert Goldenits

En la copa, el Blaufränkisch de Robert Goldenits revela un brillante color púrpura. Este tinto de Robert Goldenits presenta en nariz todo tipo de moras. Como si esto no fuera ya impresionante, pimienta blanca y arándanos se unen debido al envejecimiento en grandes barricas de madera.

El Robert Goldenits Blaufränkisch impresiona por su sabor elegantemente seco. Se embotelló con una cantidad excepcionalmente baja de azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que destaca claramente por encima de calidades más sencillas, por lo que este austriaco encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. El sabor no necesita necesariamente azúcar. En boca, la textura de este vino tinto equilibrado es maravillosamente densa. En el final, este tinto de la región vinícola de Burgenland, que se conserva bien, deleita con su considerable longitud. De nuevo aparecen notas de mora.

Vinificación del Blaufränkisch por Robert Goldenits

La base del equilibrado Blaufränkisch de Austria son las uvas de la variedad Blaufränkisch. Tras la vendimia manual, las uvas llegan a la bodega lo antes posible. Aquí se clasifican y se muelen cuidadosamente. A continuación se fermenta en grandes maderas a temperatura controlada. A la fermentación le siguen unos meses de maduración sobre lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente.

Recomendaciones gastronómicas para el Blaufränkisch de Robert Goldenits

Este vino tinto de Austria se sirve mejor a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de cuscús de verduras con albóndigas de ternera, filete de ternera hervido con judías y tomates o magret de pato con guisantes tirabeques.

Datos concretos

Tipo de producto:
Tipo de vino:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Ocasión y tema:
Para la semana , barbacoa
País:
Austria
Zona de cultivo:
Burgenland (AT)
Subregión:
Neusiedler See (AT)
Variedades de uva:
Expansión:
madera grande
Detalles de la ampliación:
roble austríaco
Aroma:
Arándanos , Blackberry , Pimienta
Textura / Sensación en boca:
denso
Reverberación / Finale:
largo
Estilo:
El viejo mundo
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Recomendaciones alimentarias:
Platos oscuros
Tamaño de la botella en l:
0,75
Diseño y equipamiento de botellas:
Botella de Burdeos
Tipo de cierre:
Bloqueo de giro (Stelvin)
Vida útil en años desde la cosecha:
7
Alcohol en vol%:
13
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Goldenits Robert & Birgit GmbH - Untere Hauptstr. 8 - 7162 Tadten - Österreich
Nº de artículo
70011-AT-RW-BF-1644-19
ARRIBA ARRIBA
ARRIBA