♥ ¡Actualmente 15 606 vinos sólo para usted! ♥
¡Consejo personal!
¡Embalaje seguro!
¡Envío confiable!
Blaufränkisch vom Kalk - Markus Altenburger
Arándanos, Blackberry, Frambuesa, Fresa y Pimienta

Blaufränkisch vom Kalk - Markus Altenburger

Vino Tinto Austria Austria Burgenland (AT)

Añada

2020
Se ha alcanzado la cantidad máxima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
No se ha alcanzado la cantidad mínima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
La escala no es válida y se ajustará automáticamente.
6
12
18
Blaufränkisch vom Kalk - Markus Altenburger
¡Personal!
¡Personal!
¡Personal!
¡Claro!
¡Personal!
Fiable.

Más información Blaufränkisch vom Kalk - Markus Altenburger

El Blaufränkisch vom Kalk de la pluma de Markus Altenburger, de Burgenland, ofrece un brillante color rojo púrpura en la copa. Vertido en una copa de vino tinto, este tinto del Viejo Mundo revela aromas maravillosamente expresivos de mora, fresa y frambuesa, redondeados por otros matices afrutados aportados por el envejecimiento en barricas de madera.

En boca, el Blaufränkisch vom Kalk de Markus Altenburger comienza maravillosamente aromático, afrutado y equilibrado. En boca, la textura de este tinto ligero es maravillosamente fundente. El final de este joven tinto de la región vinícola de Burgenland deleita finalmente con un regusto extraordinario.

Vinificación del Markus Altenburger Blaufränkisch vom Kalk

Este elegante vino tinto de Austria se elabora con la variedad de uva Blaufränkisch. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se fermenta en grandes maderas a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el ligero Blaufränkisch de Kalk se envejece durante varios meses en barricas dobles de roble de 2400 l.

Recomendaciones gastronómicas para el Markus Altenburger Blaufränkisch vom Kalk

Disfrute de este vino tinto de Austria atemperado idealmente a 15 - 18°C como vino de acompañamiento de Boeuf Bourguignon, magret de pato con confituras de azúcar o hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico.

Datos concretos

Tipo de producto:
Tipo de vino:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Ocasión y tema:
Regalo para los amigos buenos , barbacoa
País:
Austria
Zona de cultivo:
Burgenland (AT)
Variedades de uva:
Expansión:
madera grande
Detalles de la ampliación:
Doppelstückfass 2400 l
Aroma:
Arándanos , Blackberry , Frambuesa , Fresa , Pimienta
Textura / Sensación en boca:
melty
Reverberación / Finale:
largo
Estilo:
El viejo mundo
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Recomendaciones alimentarias:
Platos oscuros
Recomendación de vidrio:
Copa de vino tinto
Tamaño de la botella en l:
0,75
Diseño y equipamiento de botellas:
Botella de Borgoña , artístico
Tipo de cierre:
Corcho
Vida útil en años desde la cosecha:
4
Alcohol en vol%:
12
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Weingut Markus Altenburger GmbH - Untere Hauptstr. 62 - 7093 Jois - Österreich
Nº de artículo
70011-AT-RW-BF-1754-20
ARRIBA ARRIBA
ARRIBA