Más información Blaufränkisch vom Kalk - Markus Altenburger
El Blaufränkisch vom Kalk de la pluma de Markus Altenburger, de Burgenland, ofrece un brillante color rojo púrpura en la copa. Vertido en una copa de vino tinto, este tinto del Viejo Mundo revela aromas maravillosamente expresivos de mora, fresa y frambuesa, redondeados por otros matices afrutados aportados por el envejecimiento en barricas de madera.
En boca, el Blaufränkisch vom Kalk de Markus Altenburger comienza maravillosamente aromático, afrutado y equilibrado. En boca, la textura de este tinto ligero es maravillosamente fundente. El final de este joven tinto de la región vinícola de Burgenland deleita finalmente con un regusto extraordinario.
Vinificación del Markus Altenburger Blaufränkisch vom Kalk
Este elegante vino tinto de Austria se elabora con la variedad de uva Blaufränkisch. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se fermenta en grandes maderas a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el ligero Blaufränkisch de Kalk se envejece durante varios meses en barricas dobles de roble de 2400 l.
Recomendaciones gastronómicas para el Markus Altenburger Blaufränkisch vom Kalk
Disfrute de este vino tinto de Austria atemperado idealmente a 15 - 18°C como vino de acompañamiento de Boeuf Bourguignon, magret de pato con confituras de azúcar o hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico.
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