personal!
seguro!
fiable!
presenta en la copa notas maravillosamente expresivas de moras, cerezas negras, grosellas negras y arándanos. A ellas se unen notas de pan de especias, especias orientales y canela.
En boca, el Branciforti dei Bordonaro Nero d'Avola Terre Siciliane de Branciforti comienza maravillosamente seco, adherente y aromático. Al final, este joven vino de la región vinícola de Sicilia deleita con una hermosa longitud. Una vez más, aparecen notas de guinda y arándanos. Las uvas del Branciforti dei Bordonaro Nero d'Avola Terre Siciliane se vendimian exclusivamente a mano, sin la ayuda de vendimiadoras toscas y menos selectivas. Tras la vendimia manual, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se fermenta en pequeñas maderas a temperatura controlada. La fermentación va seguida de unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente.
Recomendaciones gastronómicas para Branciforti Branciforti dei Bordonaro Nero d'Avola Terre Siciliane
Este vino tinto italiano se disfruta mejor a una temperatura entre 15 y 18°C. Es un acompañamiento perfecto para espaguetis con salsa de alcaparras y tomate, boeuf bourguignon o estofado de cordero con garbanzos e higos secos.
- Más productos de Branciforti