Más información Cabernert Sauvignon Reserve - Reyneke
El potente Cabernert Sauvignon Reserva de Reyneke se desliza en la copa con un denso color púrpura. En el borde, este tinto sudafricano también muestra una transición hacia el rojo granate. Al girar la copa, este vino tinto revela una gran densidad y plenitud, que se manifiesta en las ventanas de la iglesia en el borde de la copa. La nariz de este vino tinto del Cabo Occidental cautiva con notas de mora. Si seguimos rastreando la aromática, aparecen el cedro, la pimienta negra y la mineralidad, ayudados por la influencia del roble.
En boca, el Cabernert Sauvignon Reserva de Reyneke se abre agradablemente aromático, afrutado y equilibrado. En boca, este tinto con garra se caracteriza por una textura tremendamente carnosa. El final de este tinto muy maduro de la región vinícola del Cabo Occidental, más concretamente de Stellenbosch, cautiva finalmente con una reverberación extraordinaria.
Vinificación del Reyneke Cabernert Sauvignon Reserva
La base del potente Cabernert Sauvignon Reserve de Cabo Occidental son las uvas de la variedad Cabernet Sauvignon. Tras la vendimia, las uvas llegan a la bodega lo antes posible. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se fermenta en hormigón y madera pequeña a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Cabernert Sauvignon Reserva de producción ecológica envejece otros 24 meses en barricas de roble francés.
Recomendaciones gastronómicas para el Cabernert Sauvignon Reserve de Reyneke
Este vino tinto de Sudáfrica se disfruta mejor a una temperatura templada de 15 - 18°C. Es perfecto como vino de acompañamiento de ossobuco, cuscús de verduras con albóndigas de ternera o boeuf bourguignon.
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