Más información Cabernet Franc 1,5 l Magnum in HK - Villa Santo Stefano
En la copa, el Cabernet Franc 1,5 l Magnum en HK de Villa Santo Stefano ofrece un denso color rojo púrpura. Al girar la copa, este vino tinto revela una gran densidad y plenitud, que se aprecia en las vidrieras del borde de la copa. En nariz, este vino tinto Villa Santo Stefano revela todo tipo de cerezas ácidas. Por si esto no fuera ya impresionante, el envejecimiento en pequeñas barricas de madera añade clavo y pimienta blanca a la mezcla.
Este vino italiano impresiona por su sabor elegantemente seco. Se embotelló con un azúcar residual excepcionalmente bajo. Como cabría esperar de un vino del segmento de los vinos Icon, este vino italiano deleita naturalmente con el más fino equilibrio a pesar de su sequedad. El sabor no requiere necesariamente mucho azúcar. Este vino tinto carnoso tiene cuerpo y es polifacético en el paladar. En el final, este vino de la región vitícola de Toscana, muy almacenado, deleita finalmente con su excepcional longitud. De nuevo hay notas de cereza ácida.
Vinificación del Villa Santo Stefano Cabernet Franc 1.5 litro magnum en HK
La base del potente Cabernet Franc 1.5 litro magnum en HK de la Toscana son las uvas de la variedad Cabernet Franc. El Cabernet Franc magnum de 1,5 litros en HK es un vino del Viejo Mundo en el mejor sentido de la palabra, ya que este vino italiano desprende un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Tras ser vendimiadas a mano, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación, fermentan en pequeñas barricas de roble a temperatura controlada. A la vinificación le sigue una crianza sobre lías finas durante varios meses antes de que el vino sea finalmente embotellado.
Recomendación para el magnum de 1,5 litros de Cabernet Franc en HK de Villa Santo Stefano
Este vino tinto italiano se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es el acompañamiento perfecto para el hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico, cuscús de verduras con rissoles de ternera o ternera hervida con judías y tomates.