Cabernet Sauvignon Supremo 2020 - Vinedos Santa Lucia
personal!
seguro!
fiable!
En la copa, el Cabernet Sauvignon Supremo de Vinedos Santa Lucia ofrece un brillante color púrpura. El bouquet de este tinto del Valle Central deleita con notas de mermelada de mora y ciruela pasa. Es precisamente su carácter afrutado lo que hace que este vino sea tan especial.
Este vino deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con una cantidad excepcionalmente baja de azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que destaca claramente de las calidades más simples, por lo que este vino chileno encanta naturalmente con el más fino equilibrio a pesar de toda su sequedad. Un sabor excelente no necesita necesariamente azúcar residual. En boca, este tinto equilibrado se caracteriza por una textura tremendamente carnosa y cremosa. Al final, este tinto joven de la región vinícola de Valle Central deleita con su extraordinaria longitud. De nuevo aparecen notas de gelatina de mora y ciruela pasa.
Vinificación del Vinedos Santa Lucia Cabernet Sauvignon Supremo
La base del equilibrado Cabernet Sauvignon Supremo de Valle Central son las uvas de la variedad Cabernet Sauvignon. Las uvas de este vino tinto de Chile se vendimian en el momento óptimo de maduración para preservar sus aromas, especialmente rápido y a la hora más fresca posible. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se lleva a cabo en depósitos de acero inoxidable y pequeñas maderas a temperatura controlada. A la fermentación le siguen 10 meses de maduración en barricas de roble.
Recomendaciones gastronómicas para Vinedos Santa Lucia Cabernet Sauvignon Supremo
Este vino chileno se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañamiento de Boeuf Bourguignon, pimientos rellenos o penne con rúcula.
- Más productos de Vinedos Santa Lucia