- Dieser sortenreine Weißwein ergänzt vorzüglich Gerichte wie fruchtiger Endiviensalat oder Kokos-Limetten-Fischcurry
- Der Ausbau im Edelstahltank macht diesen Weißwein besonders jugendlich
- Dieser deutsche Weißwein eignet sich erstklassig als stimmiger Balkonwein (Terrasse geht auch!)
CabiSehrNett - Fio Weine
Más información CabiSehrNett - Fio Weine
En la copa, el CabiSehrNett de Fio Weine presenta un brillante color amarillo claro. La primera nariz de CabiSehrNett revela matices de melocotón, lila y manzana madura. A las partes afrutadas del bouquet se unen matices aún más afrutados-balsámicos.
El CabiSehrNett de Fio Weine, de pies ligeros, nos muestra un sabor increíblemente afrutado en la lengua, que por supuesto también se debe a su perfil de sabor dulce residual. En el paladar, la textura de este vino blanco de pies ligeros es maravillosamente ligera y crujiente. El CabiSehrNett impresiona por su frescura y vivacidad en el paladar gracias a su marcada acidez frutal. Este vino blanco de la región vinícola del Mosela, fácil de envejecer, tiene una impresionante longitud final. Vuelven a aparecer notas de lila y manzana madura. En el final se añaden notas minerales de los suelos dominados por la arcilla y la pizarra.
Vinificación del CabiSehrNett de Fio Weine
La base del elegante CabiSehrNett del Mosela son las uvas de la variedad Riesling. Las uvas crecen en condiciones óptimas en el Mosela. Aquí, las cepas hunden sus raíces en suelos de pizarra y arcilla. Las bayas de este vino blanco de Alemania se vendimian exclusivamente a mano una vez que se ha garantizado su madurez óptima. Tras la vendimia, las uvas se transportan lo antes posible al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación, fermentan en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el CabiSehrNett puede seguir armonizándose en las lías finas durante unos meses.
Recomendación gastronómica para el CabiSehrNett de Fio Weine
Disfrute de este vino blanco de Alemania bien frío a 8 - 10°C como acompañamiento de ensalada de verduras con remolacha, tortilla con salmón e hinojo o verduras al wok con pescado.
- Más productos de FIO Weine