Más información Cava Brut Reserva DO 1,5 l Magnum - Vilarnau
En la copa, el Cava Brut Reserva 1,5 l Magnum de la casa Vilarnau muestra un brillante color amarillo claro resplandeciente. Las burbujas de este vino espumoso brillan en la copa muy finamente burbujeantes e inmensamente consistentes. Al agitar la copa, este vino espumoso se caracteriza por un maravilloso brillo que lo hace bailar vivazmente en la copa. La primera nariz del Cava Brut Reserva 1,5 l Magnum revela matices de grosellas, brioches y albaricoques. A las notas afrutadas del bouquet se unen matices aún más afrutado-balsámicos.
El Cava Brut Reserva 1,5 l Magnum de Vilarnau es la elección acertada para todos los conocedores de vinos a los que les gusta el menor dulzor residual posible en su vino. Al mismo tiempo, sin embargo, nunca se muestra escaso o quebradizo, sino redondo y suave. En boca, la textura de este vino espumoso de pies ligeros es maravillosamente ligera. Gracias a su equilibrada acidez frutal, el Cava Brut Reserva 1,5 l Magnum halaga el paladar con una sensación suave sin carecer de frescura. Al final, este vino de la región vinícola de Cataluña deleita con su buena longitud. De nuevo aparecen notas de grosella y brioche.
Vinificación del Cava Brut Reserva 1,5 l Magnum de Vilarnau
El elegante Cava Brut Reserva 1,5 l Magnum de España es una cuvée vinificada a partir de las variedades de uva Parellada, Viura y Xarel-lo. El Cava Brut Reserva 1,5 l Magnum es un vino del Viejo Mundo en el mejor sentido de la palabra, porque este español respira un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Aquí se clasifican y se estrujan cuidadosamente. Ahora sigue la fermentación de los vinos base. Tras el ensamblaje del vino base, se procede a una maduración posterior basada en la fermentación clásica en botella. El Vilarnau Cava Brut Reserva 1,5 l Magnum madura durante 15 meses sobre lías.
Recomendación gastronómica para Vilarnau Cava Brut Reserva 1,5 l Magnum
Este vino espumoso de España se disfruta mejor muy frío, a 5 - 7°C. Es perfecto como acompañamiento de espinacas gratinadas con almendras, pasta con albóndigas de salchicha o pescado al curry con coco y lima.
- Más productos de Vilarnau