Más información Chardonnay trocken Bio - Weingut Studier
El Chardonnay Bio de Weingut Studier, en el Palatinado, presenta un brillante color amarillo dorado en la copa. Este vino monovarietal alemán presenta en la copa notas maravillosamente expresivas de albaricoque. A ello se unen notas de .
Este vino deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con 6,3 gramos de azúcar residual. Como cabría esperar de un vino de la gama alta de precios, este vino alemán encanta naturalmente con el más fino equilibrio a pesar de toda su sequedad. Un sabor excelente no necesita necesariamente azúcar. Equilibrado y complejo, este vino blanco cremoso se presenta en el paladar. Con su viva acidez frutal, el Chardonnay Bio se revela fantásticamente fresco y vivo en el paladar. Al final, este joven vino de la región vinícola del Palatinado deleita con su hermosa longitud. Una vez más, aparecen notas de albaricoque. En el retrogusto se unen las notas minerales de los suelos dominados por la marga y el loess.
Vinificación de la bodega Studier Chardonnay Bio
El equilibrado Chardonnay Bio de Alemania es un vino monovarietal, elaborado veganamente a partir de la variedad de uva Chardonnay. En el Palatinado, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de marga y loess. Tras la vendimia, las uvas llegan lo antes posible al lagar. Allí se seleccionan y se muelen cuidadosamente. A continuación, la fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Chardonnay Bio puede seguir armonizándose en las lías finas durante unos meses.
Recomendaciones gastronómicas para la finca vinícola Studier Chardonnay Bio
Este vino blanco de Alemania se disfruta mejor moderadamente frío, a 11 - 13°C. Es un acompañamiento perfecto para espaguetis con pesto de yogur y menta, ensalada de escarola afrutada o verduras salteadas con pescado.
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