Château de Ribebon 1,5 l Magnum - Domaines Alain Aubert
Más información Château de Ribebon 1,5 l Magnum - Domaines Alain Aubert
El Château de Ribebon 1,5 l Magnum de Domaines Alain Aubert en Burdeos presenta un brillante color carmesí en la copa. Con un ligero movimiento lateral, la copa bordelesa revela un encantador matiz rojo granate en los bordes. Al girar la copa, se percibe un equilibrio de primer orden en este vino tinto, ya que no destaca ni acuoso ni almibarado ni licoroso en las paredes de la copa. Vertido en una copa bordelesa, este tinto del Viejo Mundo ofrece aromas maravillosamente expresivos de grosella roja y negra, redondeados por la cereza negra.
Este vino francés impresiona por su sabor elegantemente seco. Se embotelló con una cantidad excepcionalmente baja de azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que se desmarca claramente de calidades más sencillas, por lo que este vino francés encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. El aroma no necesita necesariamente azúcar. En boca, este tinto equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente densa. En el final, este tinto bordelés muy almacenado seduce por su gran longitud. Una vez más, aparecen notas de grosella roja y negra. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la caliza y la grava.
Vinificación del Château de Ribebon 1,5 l Magnum de Domaines Alain Aubert
El equilibrado Château de Ribebon 1,5 l Magnum de Francia es una cuvée vinificada a partir de las variedades de uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon y Merlot. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Burdeos. Aquí, las vides hunden sus raíces en suelos de piedra caliza y grava. El Château de Ribebon 1,5 l Magnum es un vino del Viejo Mundo en el mejor sentido de la palabra, pues este francés respira un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Tras la vendimia, las uvas llegan lo antes posible a la casa de prensado. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Château de Ribebon 1,5 l Magnum puede seguir armonizándose sobre las lías finas durante unos meses.
Maridaje recomendado para el Château de Ribebon 1,5 l Magnum de Domaines Alain Aubert
Este vino tinto de Francia se sirve mejor a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de escalope de ternera con judías y tomates, ossobuco o pechuga de ganso con col roja al jengibre y mejorana.
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