- Este vino blanco elaborado con las mejores uvas combina a la perfección con fideos en cinta con salsa de crema de salmón
- El envejecimiento en depósitos de acero inoxidable hace que este vino blanco francés sea especialmente vivo y franco
- Este vino blanco francés es un excelente acompañante para una amplia gama de platos y ocasiones
seguro
Más información Château La Coudraie AOC - Vignobles Jolivet
Este vino también muestra reflejos amarillo dorado en el centro. En el bouquet de este vino blanco de la región vinícola de Burdeos se perciben aromas de todo tipo de bayas rojas y negras, complementados con matices especiados. El Vignobles Jolivet Château La Coudraie impresiona por su sabor elegantemente seco. Se embotelló con 3,5 gramos de azúcar residual. Como cabría esperar de un vino de la gama alta de precios, este vino francés encanta por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. El sabor no necesita necesariamente mucho azúcar residual. El final de este vino blanco maduro de la región vinícola de Burdeos deleita finalmente con un bello final. Tras la vendimia, las uvas llegan a la bodega lo antes posible. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de unos meses de maduración sobre lías finas antes de la extracción final del vino.
Recomendaciones gastronómicas para el Vignobles Jolivet Château La Coudraie
Disfrute de este vino blanco de Francia bien frío a 8 - 10°C como acompañante de
- Más productos de Vignobles Jolivet