Château Lalande de Gravet St.-Émilion Grand Cru - Alain Aubert
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El elegante Château Lalande de Gravet St.-Émilion Grand Cru Alain Aubert brilla en la copa con un rojo púrpura brillante. Si se le da aire en la copa agitándola, se percibe un equilibrio de primer orden en este tinto, ya que no destaca en las paredes de la copa de forma acuosa, almibarada o licorosa. En nariz, este vino tinto Alain Aubert revela todo tipo de guindas, ciruelas, arándanos, grosellas negras y ciruelas. Por si fuera poco, la crianza en grandes barricas de madera le añade otros aromas como el chocolate amargo, el pan de especias y la canela.
En boca, el Château Lalande de Gravet St.-Émilion Grand Cru de Alain Aubert comienza agradablemente seco, adherente y aromático. Equilibrado y complejo, este tinto denso se presenta en el paladar. En el final, este tinto de la región vinícola de Burdeos, que se conserva bien, deleita finalmente con una buena longitud. Una vez más, aparecen notas de mora y cereza negra.
Vinificación del Alain Aubert Château Lalande de Gravet St.-Émilion Grand Cru
La base del equilibrado Château Lalande de Gravet St.-Émilion Grand Cru de Burdeos son las uvas de las variedades Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon y Merlot. Château Lalande de Gravet St.-Émilion Grand Cru es un vino del Viejo Mundo en el mejor sentido de la palabra, porque este francés desprende un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Tras la vendimia manual, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación, la fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable y madera de gran tamaño a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el Château Lalande de Gravet St.-Émilion Grand Cru se deja armonizar aún más sobre las lías finas durante unos meses. Una vez terminado, el Château Lalande de Gravet St.-Émilion Grand Cru se armoniza suavemente.
Recomendaciones gastronómicas para el Alain Aubert Château Lalande de Gravet St.-Émilion Grand Cru
Beba este vino tinto de Francia idealmente atemperado a 15 - 18°C como vino de acompañamiento de Boeuf Bourguignon, pollo estofado al vino tinto o cuscús de verduras con albóndigas de ternera.
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