♥ ¡Actualmente 18 890 vinos sólo para usted! ♥
¡Consejo personal!
¡Embalaje seguro!
¡Envío confiable!
91
Punkte
Vinous
92
Punkte
Decanter
92
Punkte
Falstaff
94
Punkte
James Suckling
Chianti Classico Berardenga DOCG - Felsina
Cereza ácida, Fresa, Lila y Mineralidad

Chianti Classico Berardenga DOCG - Felsina

Este producto no está disponible actualmente.

Añada

2020
Se ha alcanzado la cantidad máxima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
No se ha alcanzado la cantidad mínima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
La escala no es válida y se ajustará automáticamente.
Chianti Classico Berardenga DOCG - Felsina
¡Personal!
¡Personal!
¡Personal!
¡Claro!
¡Personal!
Fiable.

Más información Chianti Classico Berardenga DOCG - Felsina

En la copa, el Chianti Classico Berardenga de Felsina revela un brillante color rojo rubí. Al girar la copa, se percibe un equilibrio de primera clase en este vino tinto, ya que no es ni acuoso ni almibarado ni licoroso en las paredes de la copa. En la copa, este tinto de Felsina revela aromas de cerezas ácidas, lilas y fresas, complementados por la mineralidad. El Felsina Chianti Classico Berardenga se presenta al conocedor del vino como maravillosamente seco. Este tinto nunca es tosco ni austero, sino redondo y suave. En boca, este tinto equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente densa. El final de este vino tinto joven de la región vinícola de la Toscana, Chianti Classico para ser precisos, en última instancia, deleita con un final notable.

Vinificación del Chianti Classico Berardenga de Felsina

La base para el equilibrado Chianti Classico Berardenga de Italia son las uvas de la variedad Sangiovese. El Chianti Classico Berardenga es un vino del Viejo Mundo en el mejor sentido de la palabra, ya que este vino italiano desprende un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Tras la vendimia, las uvas se transportan lo más rápidamente posible al lagar. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se fermenta en pequeñas barricas de roble a temperatura controlada. La fermentación va seguida de unos meses de envejecimiento en barricas de roble francés.

Recomendaciones gastronómicas para el Chianti Classico Berardenga de Felsina

Este vino tinto de Italia se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de boeuf bourguignon, ternera hervida con judías y tomates o magret de pato con guisantes.

Premios para el Chianti Classico Berardenga de Felsina

Además de su excelente relación calidad-precio, este vino de Felsina también ha recibido numerosos premios y puntuaciones máximas por encima de los 90 puntos. En detalle, corresponden a la añada 2019

  • Vinoso Antonio Galloni - 91 puntos
  • Decanter - 92 puntos
  • Falstaff - 92 puntos
  • James Suckling - 94 puntos
.

Datos concretos

91
Punkte
Vinous
92
Punkte
Decanter
92
Punkte
Falstaff
94
Punkte
James Suckling
Tipo de producto:
Tipo de vino:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Ocasión y tema:
de noche típica , junto a la chimenea
País:
Italia
Zona de cultivo:
Toskana (IT)
Variedades de uva:
Expansión:
madera pequeña
Detalles de la ampliación:
roble francés
Clasificación de la calidad :
DOCG Denominazione di Origine Controllata e Garantita
Premios:
Vinous Antonio Galloni - 91 Punkte , Decanter - 92 Punkte , Falstaff - 92 Punkte , James Suckling - 94 Punkte
Aroma:
Cereza ácida , Mineralidad , Fresa , Lila
Textura / Sensación en boca:
denso
Reverberación / Finale:
largo
Estilo:
El viejo mundo
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Recomendaciones alimentarias:
Platos oscuros
Recomendación de vidrio:
Copa de vino tinto
Tamaño de la botella en l:
0,75
Diseño y equipamiento de botellas:
Botella de Burdeos
Tipo de cierre:
Corcho
Vida útil en años desde la cosecha:
13
Alcohol en vol%:
13.5
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Fèlsina S.p.A. - Via del Chianti 101 - 53019 Castelnuovo Berardenga (SI) - Italien
Nº de artículo
70011-IT-RW-SA-1621-19
ARRIBA ARRIBA
ARRIBA