- Este vino tinto elaborado con uvas Zinfandel armoniza excelentemente con pasta con albóndigas de salchicha o espinacas gratinadas con almendras
- Este vino de California es agradablemente potente para los entendidos
- Un vino tinto potente, excelente
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
seguro
Más información Classic Zinfandel California - Beringer
En la copa, este vino tinto de Beringer revela aromas de lavanda, grosellas negras, lilas, rosas y arándanos, complementados con vainilla, especias de pan de jengibre y té negro. El Classic Zinfandel California de Beringer es perfecto para todos los amantes del vino al que le gusta seco. Pero nunca es seco ni quebradizo, como cabría esperar de un vino de la gama alta de precios. Este vino tinto carnoso y denso tiene cuerpo y es polifacético en el paladar. En el final, este tinto de la región vinícola de California deleita finalmente con una hermosa longitud. De nuevo aparecen notas de mora y grosella negra. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la grava.
Vinificación del Classic Zinfandel California de Beringer
Este potente vino tinto de EE.UU. se elabora a partir de la variedad de uva Zinfandel. En California, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de grava. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en la sala de fermentación a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación .
Recomendaciones gastronómicas para Beringer Classic Zinfandel California
Este vino tinto estadounidense se disfruta mejor a una temperatura templada de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañamiento de espaguetis con salsa de alcaparras y tomate, espinacas gratinadas con almendras o menestra de verduras al pesto.
- Más productos de Beringer Vineyards