Más información Corte Giara La Groletta Amarone della Valpolicella DOC - Allegrini
En la copa, el Corte Giara La Groletta Amarone della Valpolicella de Allegrini presenta un denso color rojo rubí. Si se le da un poco de aire en la copa agitando, este vino tinto revela una gran viscosidad, que se aprecia en fuertes vidrieras en el borde de la copa. En nariz, este vino tinto de Allegrini revela todo tipo de grosellas, guindas y ciruelas. Por si esto no fuera ya impresionante, se añaden otros aromas como la vainilla y el cacao.
El Allegrini Corte Giara La Groletta Amarone della Valpolicella impresiona por su sabor elegantemente seco. Se embotelló con un nivel excepcionalmente bajo de azúcar residual. Como cabría esperar de un vino del segmento superior, este italiano deleita naturalmente con el mejor equilibrio a pesar de su sequedad. El sabor no necesita necesariamente mucho azúcar residual. En boca, este potente tinto se caracteriza por una textura increíblemente sedosa. Al final, este joven tinto de la región vinícola del Véneto impresiona por su notable longitud. Vuelven a aparecer notas de ciruela y cereza ácida.
Vinificación del Allegrini Corte Giara La Groletta Amarone della Valpolicella
El potente Corte Giara La Groletta Amarone della Valpolicella de Italia es un vino base elaborado con las variedades de uva Corvina y Rondinella. Sin duda, el Corte Giara La Groletta Amarone della Valpolicella también se caracteriza por algo más que la base de Amarone della Valpolicella DOCG. Este vino italiano puede describirse como un vino del Viejo Mundo en el mejor sentido de la palabra, con una presentación excepcionalmente impresionante. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Al final .
Recomendación de maridaje para el Corte Giara La Groletta Amarone della Valpolicella de Allegrini
Este tinto italiano se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Combina perfectamente con ossobuco, espaguetis con salsa de alcaparras y tomate o magret de pato con calabacín.
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