Más información Crémant de Loire Brut 3,0 l Doppelmagnum - Langlois-Chateau
El elegante Crémant de Loire Brut 3,0 l doble magnum de Langlois-Chateau brilla en la copa con un brillante color púrpura. Las burbujas de este vino espumoso brillan en la copa increíblemente finas, elegantes y duraderas. Al agitar la copa, se percibe un equilibrio perfecto en este vino espumoso, ya que no destaca en las paredes de la copa de forma acuosa, almibarada o licorosa. El aroma de este espumoso del Val de Loire está determinado por matices de todo tipo de bayas rojas y negras y frutas oscuras como cerezas ácidas y ciruelas. En boca, este Crémant equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente crujiente. El final de este vino espumoso de la región vitícola del Valle del Loira deleita finalmente con un buen retrogusto.
Vinificación del Langlois-Chateau Crémant de Loire Brut 3,0 l doble magnum
El equilibrado Crémant de Loire Brut 3.0 l Doble Magnum de Francia es una cuvée elaborada a partir de las variedades de uva Cabernet Franc, Chardonnay y Chenin Blanc. El Crémant de Loire Brut 3.0 l doble magnum es un vino del Viejo Mundo hasta la médula, porque este francés respira un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación de los vinos base. Tras la composición del crémant final, se procede al envejecimiento posterior sobre la base de la fermentación clásica en botella. A continuación, el Langlois-Chateau Crémant de Loire Brut 3,0 l doble magnum madura en botella durante varios meses y finalmente se degüella.
Recomendación para Langlois-Chateau Crémant de Loire Brut 3.0 l Doble Magnum
Beba este vino espumoso de Francia idealmente muy frío a 5 - 7°C como vino de acompañamiento de la crema de coco y kéfir, del trifle de plátano en copa o del helado de yogur de flor de saúco con bálsamo de limón.
- Más productos de Langlois-Chateau