Más información Crémant de Loire Brut - Langlois-Chateau
El Langlois-Chateau Crémant de Loire Brut es un Crémant de primera clase en la copa. Presenta un color amarillo platino maravillosamente brillante. La chispa de este Crémant es maravillosamente duradera y fina en la copa. Si se hace girar la copa, se percibe un equilibrio perfecto en este vino espumoso, ya que no destaca acuoso ni almibarado ni licoroso en las paredes de la copa. Vertido en una copa de vino espumoso, este espumoso del Viejo Mundo ofrece aromas maravillosamente expresivos de piña y brioche, redondeados por otros matices afrutados.
En boca, este espumoso equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente crujiente. Al final, este vino espumoso de la región vinícola del Valle del Loira deleita con su buena longitud. Una vez más, se perciben notas de piña y brioche.
Vinificación del Crémant de Loire Brut de Langlois-Chateau
La base del equilibrado Crémant de Loire Brut del Val de Loire son las uvas de las variedades Cabernet Franc, Chardonnay y Chenin Blanc. El Crémant de Loire Brut es un vino del Viejo Mundo en el mejor sentido de la palabra, pues este francés desprende un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación de los vinos base. Tras el ensamblaje del vino base, se procede a su envejecimiento mediante la clásica fermentación en botella. A continuación, se envejece en botella durante 24 meses.
Recomendaciones gastronómicas para Langlois-Chateau Crémant de Loire Brut
Este vino espumoso francés debe disfrutarse muy frío, a una temperatura de entre 5 y 7°C. Es perfecto para acompañar manzanas asadas con salsa de yogur, un postre de melocotón y fruta de la pasión o una crema de coco y kéfir.
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