Más información Crémant de Loire Rosé Brut - Langlois-Chateau
En la copa, el Crémant de Loire Rosé Brut de Langlois-Chateau revela un brillante color rojo claro. La chispa de este Crémant es maravillosamente duradera y fina en la copa. Si se le da un poco de aire en la copa haciéndolo girar, se percibe un equilibrio perfecto en este vino espumoso, ya que no destaca acuoso ni almibarado ni licoroso en las paredes de la copa. Esta cuvée francesa revela en la copa notas maravillosamente expresivas de fresas, frambuesas y brioches. A ello se unen notas de otras frutas.
En boca, la textura de este Crémant bien equilibrado es maravillosamente crujiente. El final de este vino espumoso de la región vitícola del Valle del Loira impresiona finalmente con un buen retrogusto.
Vinificación del Crémant de Loire Rosé Brut de Langlois-Chateau
La base del equilibrado Crémant de Loire Rosé Brut del Val de Loire son las uvas de las variedades Cabernet Franc y Pinot Noir. El Crémant de Loire Rosé Brut es un vino del Viejo Mundo en el mejor sentido de la palabra, porque este vino francés respira un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Aquí se clasifican y se prensan cuidadosamente. Ahora sigue la fermentación de los vinos base.
Recomendaciones gastronómicas para el Crémant de Loire Rosé Brut de Langlois-Chateau
Beba este vino espumoso de Francia idealmente muy bien frío a 5 - 7°C como vino de acompañamiento de un postre de crema de moras, un pastel de plátano en copa o una gelatina de leche de almendras con lichis.
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