Más información Cru des Côtes du Rhône Vinsobres AOC - Cellier des Dauphins
El potente Cru des Côtes du Rhône Vinsobres de Cellier des Dauphins fluye en la copa con un denso rojo púrpura. En los bordes, este tinto francés también muestra una transición hacia el rojo granate. En nariz, este tinto de Cellier des Dauphins muestra todo tipo de grosellas negras. Por si esto no fuera ya impresionante, la crianza en pequeñas barricas de madera añade otros aromas como pimienta blanca, cereza negra y vainilla.
En boca, la textura de este potente tinto es maravillosamente densa. Al final, este vino de la región vitícola del Valle del Ródano, que se conserva bien, deleita con su buena longitud. Una vez más, aparecen notas de grosella negra.
Vinificación del Cru des Côtes du Rhône Vinsobres de Cellier des Dauphins
La base de la Cuvée Cru des Côtes du Rhône Vinsobres de Cellier des Dauphins, de primera clase y maravillosamente potente, son las uvas Garnacha y Syrah. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación, la fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable y pequeñas maderas a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el potente Cru des Côtes du Rhône Vinsobres envejece durante varios meses en barricas de roble.
Recomendaciones gastronómicas para el Cru des Côtes du Rhône Vinsobres de Cellier des Dauphins
Disfrute de este vino tinto de Francia idealmente atemperado a 15 - 18°C como vino de acompañamiento de un curry de garbanzos, ternera hervida con judías y tomates o cuscús de verduras con albóndigas de ternera.
- Más productos de Cellier des Dauphins