♥ ¡Actualmente 15 636 vinos sólo para usted! ♥
¡Consejo personal!
¡Embalaje seguro!
¡Envío confiable!
Culinaria Grand Vin - Leopard's Leap
Grosella Negra, Frambuesa, Tabaco y Madera de cedro

Culinaria Grand Vin - Leopard's Leap

Añada

2019
Se ha alcanzado la cantidad máxima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
No se ha alcanzado la cantidad mínima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
La escala no es válida y se ajustará automáticamente.
6
12
18
Culinaria Grand Vin - Leopard's Leap
¡Consulta <br />personal!
¡Consulta
personal!
¡Consulta <br />personal!
¡Embalaje
seguro!
¡Consulta <br />personal!
Envío
fiable!

Más información Culinaria Grand Vin - Leopard's Leap

El Culinaria Grand Vin de Leopard's Leap del Cabo Occidental muestra en la copa un color rojo rubí brillante. En nariz, este vino tinto de Leopard's Leap revela todo tipo de grosellas negras y frambuesas. Por si fuera poco, se añaden notas de cedro y tabaco debido al envejecimiento en pequeñas barricas de madera.

En boca, el Culinaria Grand Vin de Leopard's Leap es maravillosamente aromático, afrutado y equilibrado. En boca, este vino tinto equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente densa. Debido a la equilibrada acidez frutal, el Culinaria Grand Vin halaga con una agradable sensación en boca sin carecer al mismo tiempo de frescura. El final de este joven tinto de la región vitícola del Cabo Occidental deleita finalmente con una notable reverberación.

Vinificación del Culinaria Grand Vin de Leopard's Leap

Este equilibrado vino tinto de Sudáfrica se elabora con las variedades de uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot y Petit Verdot. Tras la vendimia, las uvas llegan a la bodega lo antes posible. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se fermenta en pequeñas maderas a temperatura controlada. A la fermentación le siguen 16 meses de maduración en barricas de roble francés.

Recomendaciones gastronómicas para el Leopard's Leap Culinaria Grand Vin

Beba este vino tinto de Sudáfrica idealmente atemperado a 15 - 18°C como acompañamiento de tortilla de puerros, filete de ternera hervido con judías y tomates o cuscús de verduras con albóndigas de ternera.

Datos concretos

Tipo de producto:
Tipo de vino:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Ocasión y tema:
Regalo para los amigos buenos , barbacoa , junto a la chimenea
Acidez total aprox. en g/l:
5,5
Azúcar residual aprox. en g/l:
2,9
País:
Sudáfrica
Zona de cultivo:
Westkap (ZA)
Expansión:
madera pequeña
Detalles de la ampliación:
roble francés , Barrique 225 l
Tiempo de expansión en mon.:
16
Aroma:
Tabaco , Grosella Negra , Frambuesa , Madera de cedro
Textura / Sensación en boca:
denso
Reverberación / Finale:
largo
Estilo:
En el extranjero , clásico
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Recomendaciones alimentarias:
Platos oscuros , Platos ligeros y contundentes
Tamaño de la botella en l:
0,75
Diseño y equipamiento de botellas:
Botella de Burdeos , clásico
Tipo de cierre:
Corcho
Alcohol en vol%:
13.5
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Weinland Ariane Abayan GmbH - Erikastraße 67 - 20251 Hamburg - Deutschland
Nº de artículo
70011-ZA-RW-BL-0723-19
ARRIBA ARRIBA
ARRIBA