Más información Culinaria Grand Vin - Leopard's Leap
El Culinaria Grand Vin de Leopard's Leap del Cabo Occidental muestra en la copa un color rojo rubí brillante. En nariz, este vino tinto de Leopard's Leap revela todo tipo de grosellas negras y frambuesas. Por si fuera poco, se añaden notas de cedro y tabaco debido al envejecimiento en pequeñas barricas de madera.
En boca, el Culinaria Grand Vin de Leopard's Leap es maravillosamente aromático, afrutado y equilibrado. En boca, este vino tinto equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente densa. Debido a la equilibrada acidez frutal, el Culinaria Grand Vin halaga con una agradable sensación en boca sin carecer al mismo tiempo de frescura. El final de este joven tinto de la región vitícola del Cabo Occidental deleita finalmente con una notable reverberación.
Vinificación del Culinaria Grand Vin de Leopard's Leap
Este equilibrado vino tinto de Sudáfrica se elabora con las variedades de uva Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot y Petit Verdot. Tras la vendimia, las uvas llegan a la bodega lo antes posible. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se fermenta en pequeñas maderas a temperatura controlada. A la fermentación le siguen 16 meses de maduración en barricas de roble francés.
Recomendaciones gastronómicas para el Leopard's Leap Culinaria Grand Vin
Beba este vino tinto de Sudáfrica idealmente atemperado a 15 - 18°C como acompañamiento de tortilla de puerros, filete de ternera hervido con judías y tomates o cuscús de verduras con albóndigas de ternera.
- Más productos de Leopard's Leap