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En la copa, el vegano Deidesheimer Letten Riesling Bio de Weingut Studier muestra un brillante color amarillo claro. Este vino monovarietal alemán muestra en la copa notas maravillosamente expresivas de manzana verde. A ello se unen notas de .
El Weingut Studier Deidesheimer Letten Riesling Bio es maravillosamente seco. Este vino blanco nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. En boca, este vino blanco equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente crujiente. Gracias a su viva acidez frutal, el Deidesheimer Letten Riesling Bio es excepcionalmente fresco y vivo en el paladar. El final de este joven vino blanco de la región vinícola del Palatinado es cautivador con una bella reverberación. El final también va acompañado de notas minerales procedentes de los suelos dominados por el loess y la arcilla.
Vinificación de la bodega Studier Deidesheimer Letten Riesling Bio
Este vino se centra claramente en una variedad de uva, la Riesling. Para este vino varietal maravillosamente equilibrado de Weingut Studier sólo se utilizó el mejor material de uva. Las uvas crecen en condiciones óptimas en el Palatinado. Aquí, las vides hunden sus raíces profundamente en suelos de marga y loess. Tras la vendimia manual, las uvas llegan lo antes posible al lagar. Aquí se seleccionan y desmenuzan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la vinificación le sigue la maduración.
Recomendaciones gastronómicas para el Deidesheimer Letten Riesling Bio de Weingut Studier
Pruebe este vino blanco vegano de Alemania idealmente enfriado moderadamente a 11 - 13°C como vino de acompañamiento de curry de pescado con coco y lima, trucha asada con pera al jengibre o tortilla con salmón e hinojo.
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