- Este vino blanco de primera clase combina a la perfección con trucha frita con pera al jengibre o pescado al curry de coco y lima
- La crianza en depósitos de acero inoxidable hace que este vino blanco sea especialmente fresco y afrutado
- Un vino blanco fresco, perfecto como armonioso vino de balcón (¡la terraza también funciona!)
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Más información Élisabeth Vigneronne Blanc Côtes de Gascogne IGP - Jegerlehner & Prataviera
En la copa, el Élisabeth Vigneronne Blanc Côtes de Gascogne de Jegerlehner & Prataviera presenta un brillante color amarillo platino. La nariz de este vino blanco de Jegerlehner & Prataviera muestra todo tipo de naranjas, pomelo, hierba limón, membrillo y pera nashi.
Este vino blanco seco de Jegerlehner & Prataviera es ideal para los amantes del vino que prefieren beberlo bien seco. El Élisabeth Vigneronne Blanc Côtes de Gascogne se acerca mucho a esto, ya que se ha vinificado con sólo 1,9 gramos de azúcar residual. Este vino blanco ligero se presenta ligero y complejo en boca. Gracias a su vital acidez frutal, el Élisabeth Vigneronne Blanc Côtes de Gascogne es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. Al final, este joven vino de la región vinícola de Gascuña deleita con una hermosa longitud. Una vez más, aparecen notas de kumquat y limón.
Vinificación del Élisabeth Vigneronne Blanc Côtes de Gascogne de Jegerlehner & Prataviera
La base del elegante Élisabeth Vigneronne Blanc Côtes de Gascogne de Gascogne son las uvas de las variedades Colombard, Gros Manseng y Sauvignon Blanc. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de una maduración sobre lías finas durante varios meses antes de la extracción final del vino.
Recomendaciones para beber Élisabeth Vigneronne Blanc Côtes de Gascogne de Jegerlehner & Prataviera
Beba este vino blanco de Francia idealmente bien frío a 8 - 10°C como acompañamiento de pescado al curry con coco y lima, ensalada afrutada de escarola o ensalada de espárragos con quinoa.
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