Más información Finca la Piedra Blanco - González Byass
El González Byass Finca la Piedra Blanco es un vino blanco de primera clase. Tiene un maravilloso color amarillo claro brillante. El bouquet de este vino blanco aragonés encanta con notas de melocotón, manzana verde, limón y albaricoque. Es precisamente su carácter afrutado lo que hace que este vino sea tan especial.
El González Byass Finca la Piedra Blanco es maravillosamente seco. Este vino blanco nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. En boca, este vino blanco equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente ligera. El final de este vino blanco joven de la región vinícola de Aragón, más concretamente de la DO Somontano, es cautivador con un buen retrogusto.
Vinificación del González Byass Finca la Piedra Blanco
El equilibrado Finca la Piedra Blanco de España es un vino base elaborado con las variedades de uva Chardonnay, Sauvignon Blanc y Viura. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la vinificación le siguen unos meses de maduración sobre lías finas antes de que el vino sea finalmente embotellado.
Recomendación para González Byass Finca la Piedra Blanco
Este vino español se disfruta mejor bien frío, a 8 - 10°C. Es perfecto como acompañamiento de una menestra de verduras con pesto, pasta con albóndigas de salchicha o sopa de puerros.
- Más productos de González Byass