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Con un pequeño movimiento lateral, la copa revela un encantador tono rojo granate en los bordes. Si se le da un poco de aire agitándolo, se percibe un equilibrio de primer orden en este vino tinto, ya que no destaca acuoso ni almibarado ni licoroso en las paredes de la copa. El aroma de este vino tinto de Borgoña está determinado por aromas de todo tipo de bayas rojas y negras y frutas oscuras como cerezas ácidas y ciruelas. Este vino deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con sólo 0,7 gramos de azúcar residual. Como cabría esperar de un segmento de vinos icono, este vino francés encanta por su fino equilibrio a pesar de toda su sequedad. Un sabor excelente no necesita necesariamente azúcar. Con su concisa acidez frutal, el Gevrey Chambertin es excepcionalmente fresco y vivo en el paladar. El final de este tinto maduro de la región vitícola de Borgoña deleita finalmente con un bello retrogusto. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La vinificación va seguida de unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente.
Recomendaciones gastronómicas para el Gevrey Chambertin de Louis Jadot
Este vino tinto de Francia se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de
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