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El potente #GRB 500 de Weingut Studier brilla en la copa con un denso dorado cobrizo. Al girar la copa, este vino blanco revela una gran viscosidad, que se manifiesta en claras ventanas de iglesia en el borde de la copa. En el paladar, el #GRB 500 de Weingut Studier comienza maravillosamente seco, adherente y aromático. Existe lo seco y lo realmente seco. Este vino blanco pertenece a estos últimos, ya que se vinificó con sólo 0,5 g de azúcar residual. En boca, la textura de este potente vino blanco es maravillosamente crujiente. Gracias a su concisa acidez frutal, el #GRB 500 es fantásticamente fresco y vivo en el paladar. El final de este joven vino blanco de la región vinícola del Palatinado cautiva con una bella reverberación. El final también va acompañado de toques minerales procedentes de los suelos dominados por la marga y el loess.
Vinificación del #GRB 500 de Weingut Studier
Este vino se centra claramente en una variedad de uva, la Pinot Gris. Sólo se utilizó material de uva inmaculado para este vino monovarietal maravillosamente potente de Weingut Studier. Las uvas crecen en condiciones óptimas en el Palatinado. Aquí, las vides hunden sus raíces profundamente en suelos de marga y loess. Tras la vendimia manual, las uvas llegan a la bodega por el camino más rápido. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación, la fermentación tiene lugar en pequeñas maderas a temperatura controlada. A la fermentación le siguen 12 meses de maduración en barricas de roble.
Recomendación gastronómica para el #GRB 500 de Weingut Studier
Pruebe este vino blanco vegano de Alemania idealmente enfriado moderadamente a 11 - 13°C como acompañante del curry de garbanzos, la cazuela de calabaza o los espaguetis con salsa de alcaparras y tomate.
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