Más información Gutswein Rosé 3,0l Jeroboam - Dreissigacker
El elegante vino de finca Rosé 3,0l Jeroboam de Dreissigacker brilla en la copa con un rojo carmesí brillante. Si se le da un poco de aire en la copa agitándola, se percibe un equilibrio perfecto en este vino rosado, ya que no destaca ni acuoso ni almibarado ni licoroso en las paredes de la copa. El bouquet de este vino rosado de Rheinhessen deleita con notas de melón dulce y mora. Si rastreamos más el aroma, se añade la vainilla.
El Dreissigacker Gutswein Rosé 3,0l Jeroboam se presenta maravillosamente seco al aficionado al vino. Este vino rosado nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. En boca, este vino rosado equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente ligera. Gracias a su concisa acidez frutal, el Gutswein Rosé 3,0l Jeroboam se revela impresionantemente fresco y vivo en el paladar. El final de este joven vino rosado de la región vinícola de Rheinhessen, más concretamente de Bechtheim, deleita finalmente con una buena reverberación.
Vinificación del Gutswein Rosado 3,0l Jeroboam de Dreissigacker
La base del equilibrado Gutswein Rosé 3,0l Jeroboam de Alemania son las uvas de la variedad Spätburgunder. El Gutswein Rosé 3,0l Jeroboam es un vino del Viejo Mundo hasta la médula, porque este vino alemán respira un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Tras la vendimia manual, las uvas llegan a la bodega por el camino más rápido. Aquí se clasifican y se parten cuidadosamente. A continuación se fermenta en depósitos de acero inoxidable y madera pequeña a temperatura controlada. La fermentación va seguida de una maduración de 4 meses en toneles de roble de 900 l.
Recomendaciones gastronómicas para el Gutswein Rosé 3,0l Jeroboam de Dreissigacker
Este vino alemán se disfruta mejor bien frío, a 8 - 10°C. Es perfecto como acompañamiento de ensalada de verduras con remolacha, bacalao con verduras pepino-mostaza o sartén de patatas con salmón.
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