Más información Heideboden Zweigelt - Robert Goldenits
El Robert Goldenits Heideboden Zweigelt es un vino tinto de primera clase. Presenta un maravilloso color rojo claro brillante. En la copa, este vino tinto de Robert Goldenits ofrece aromas de moras, complementados con chocolate y cereza negra. En boca, el Heideboden Zweigelt de Robert Goldenits se abre agradablemente seco, adherente y aromático. En boca, este tinto equilibrado se caracteriza por una textura tremendamente carnosa. El final de este vino tinto de la región vinícola de Burgenland, más concretamente del lago Neusiedl, capaz de madurar bien, acaba por convencer con una reverberación considerable. El final también está acompañado de facetas minerales de los suelos dominados por la arena.
Vinificación del Heideboden Zweigelt por Robert Goldenits
La base del equilibrado Heideboden Zweigelt de Austria son las uvas de la variedad Zweigelt. En Burgenland, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de arena. Cuando la madurez fisiológica es perfecta, las uvas para el Heideboden Zweigelt se vendimian exclusivamente a mano, sin la ayuda de vendimiadoras agotadoras y menos selectivas. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se clasifican y se parten cuidadosamente. A continuación, la fermentación tiene lugar en grandes maderas a temperatura controlada. A la vinificación le siguen unos meses de maduración sobre lías finas antes de la extracción final del vino.
Recomendaciones gastronómicas para el Robert Goldenits Heideboden Zweigelt
Este vino austriaco se disfruta mejor a una temperatura moderada de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañamiento de Boeuf Bourguignon, hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico o pechuga de ganso con lombarda y mejorana.
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