Más información Kendermanns Grauburgunder - Reh Kendermann
En la copa, el Kendermanns Grauburgunder de la pluma de Reh Kendermann revela un brillante color dorado cobrizo. Vertido en una copa de vino blanco, este vino blanco de Alemania ofrece aromas maravillosamente expresivos de pera, redondeados por .
Este vino alemán impresiona por su sabor elegantemente seco. Se embotelló con 7,2 gramos de azúcar residual. Esto no es algo habitual en un vino de la gama de entrada, por lo que este vino alemán encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. El aroma no necesita necesariamente azúcar. En boca, este vino blanco equilibrado se caracteriza por una textura tremendamente fundente. Con su vital acidez frutal, el Kendermanns Pinot Gris es excepcionalmente fresco y vivo en el paladar. En el final, este joven vino de la región vinícola del Palatinado deleita finalmente con su buena longitud. Una vez más, aparecen notas de pera.
Vinificación del Reh Kendermann Kendermann Pinot Gris
Este vino blanco se centra claramente en una variedad de uva, la Pinot Gris. Para este vino varietal maravillosamente equilibrado de Reh Kendermann, sólo se vendimiaron uvas inmaculadas. Cuando están perfectamente maduras, las uvas para el Pinot Gris de Kendermann se vendimian con especial rapidez y a la hora más fresca del día para preservar sus aromas. Tras la vendimia, las uvas se trasladan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la fermentación le sigue la maduración.
Recomendaciones gastronómicas para el Kendermanns Grauburgunder de Reh Kendermann
Disfrute de este vino blanco de Alemania mejor moderadamente frío a 11 - 13°C como acompañamiento de verduras al wok con pescado, ensalada de verduras con remolacha o tortilla con salmón e hinojo.
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