Más información La Maison Bleue Hermitage AOC - Paul Jaboulet Aîné
El Paul Jaboulet Aîné La Maison Bleue Hermitage es un vino tinto de primera clase. Muestra un color rojo púrpura maravillosamente denso. Si se le da un poco de aire en la copa girándola, este vino tinto revela una gran densidad y plenitud, que se muestra en claras ventanas de iglesia en el borde de la copa. Este monovarietal francés acaricia la copa con notas maravillosamente complejas de rosas y moras. A ello se unen toques de vainilla y cereza negra.
El Paul Jaboulet Aîné La Maison Bleue Hermitage es maravillosamente seco. Este tinto nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. En boca, la textura de este potente vino tinto es maravillosamente poderosa. El final de este vino tinto de la región vitícola del Valle del Ródano, muy capaz de madurar, es cautivador con un retrogusto notable.
Vinificación del Paul Jaboulet Aîné La Maison Bleue Hermitage
La base del poderoso La Maison Bleue Hermitage del valle del Ródano son las uvas de la variedad Syrah. La Maison Bleue Hermitage es un vino del Viejo Mundo hasta la médula, ya que este francés desprende un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Las uvas de este vino tinto de Francia se vendimian exclusivamente a mano en el momento óptimo de maduración. Tras la vendimia, las uvas llegan a la bodega lo antes posible. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se fermenta en pequeñas maderas a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el potente La Maison Bleue Hermitage envejece durante varios meses en barricas de roble.
Recomendaciones gastronómicas para el Paul Jaboulet Aîné La Maison Bleue Hermitage
Beba este vino tinto de Francia idealmente atemperado a 15 - 18°C como vino de acompañamiento de cuscús de verduras con albóndigas de ternera, cazuela de ternera y cebolla o pollo al limón y chile con bulgur.
- Más productos de Paul Jaboulet Aîné