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La Maison Bleue Hermitage AOC - Paul Jaboulet Aîné
Cereza negra, Blackberry, Rosa y Vainilla

La Maison Bleue Hermitage AOC - Paul Jaboulet Aîné

Añada

2016
2017
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Más información La Maison Bleue Hermitage AOC - Paul Jaboulet Aîné

El Paul Jaboulet Aîné La Maison Bleue Hermitage es un vino tinto de primera clase. Muestra un color rojo púrpura maravillosamente denso. Si se le da un poco de aire en la copa girándola, este vino tinto revela una gran densidad y plenitud, que se muestra en claras ventanas de iglesia en el borde de la copa. Este monovarietal francés acaricia la copa con notas maravillosamente complejas de rosas y moras. A ello se unen toques de vainilla y cereza negra.

El Paul Jaboulet Aîné La Maison Bleue Hermitage es maravillosamente seco. Este tinto nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. En boca, la textura de este potente vino tinto es maravillosamente poderosa. El final de este vino tinto de la región vitícola del Valle del Ródano, muy capaz de madurar, es cautivador con un retrogusto notable.

Vinificación del Paul Jaboulet Aîné La Maison Bleue Hermitage

La base del poderoso La Maison Bleue Hermitage del valle del Ródano son las uvas de la variedad Syrah. La Maison Bleue Hermitage es un vino del Viejo Mundo hasta la médula, ya que este francés desprende un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Las uvas de este vino tinto de Francia se vendimian exclusivamente a mano en el momento óptimo de maduración. Tras la vendimia, las uvas llegan a la bodega lo antes posible. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se fermenta en pequeñas maderas a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el potente La Maison Bleue Hermitage envejece durante varios meses en barricas de roble.

Recomendaciones gastronómicas para el Paul Jaboulet Aîné La Maison Bleue Hermitage

Beba este vino tinto de Francia idealmente atemperado a 15 - 18°C como vino de acompañamiento de cuscús de verduras con albóndigas de ternera, cazuela de ternera y cebolla o pollo al limón y chile con bulgur.

Datos concretos

Tipo de producto:
Tipo de vino:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Ocasión y tema:
junto a la chimenea , los amantes del vino de sorpresa
País:
Francia
Zona de cultivo:
Rhône-Tal (FR)
Variedades de uva:
Expansión:
madera pequeña
Cosecha:
Seleccionado a mano
Aroma:
Cereza negra , Blackberry , Vainilla , Rosa
Textura / Sensación en boca:
masiva
Reverberación / Finale:
largo
Estilo:
El viejo mundo , complejo
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Recomendaciones alimentarias:
Platos oscuros , Platos salados picantes
Tamaño de la botella en l:
0,75
Diseño y equipamiento de botellas:
Botella de Borgoña , clásico
Tipo de cierre:
Corcho
Vida útil en años desde la cosecha:
15
Alcohol en vol%:
14
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Domains Paul Jaboulet Aine - ISO 14 001 - Nationele Route 7 - Les Jalets - 26600 - Tain L`Hermitage - Frankreich
Nº de artículo
70011-FR-RW-SH-0258-17
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