♥ ¡Actualmente 18 882 vinos sólo para usted! ♥
¡Consejo personal!
¡Embalaje seguro!
¡Envío confiable!
La Vitoriana - Raúl Pérez
vegano vegano
manzana madura, Blackberry, Nuez de Brasil, madera tostada y Regaliz

La Vitoriana - Raúl Pérez

Vino Tinto España España Kastilien - León (ES) Bierzo DO (ES)
Este producto no está disponible actualmente.

Añada

2019
Se ha alcanzado la cantidad máxima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
No se ha alcanzado la cantidad mínima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
La escala no es válida y se ajustará automáticamente.
La Vitoriana - Raúl Pérez
¡Personal!
¡Personal!
¡Personal!
¡Claro!
¡Personal!
Fiable.

Más información La Vitoriana - Raúl Pérez

La Vitoriana de Raúl Pérez de Castilla - León presenta un brillante color rojo púrpura en copa. En nariz, este tinto de Raúl Pérez revela todo tipo de moras y manzana madura. Por si fuera poco, la crianza en pequeñas barricas de madera le añade otros aromas como la madera tostada, el regaliz y la castaña.

La Vitoriana de Raúl Pérez es ideal para todos los aficionados al vino que les guste seco. Sin embargo, nunca es austero ni quebradizo, como es natural esperar de un vino. Este tinto denso y carnoso es equilibrado y complejo en boca. Gracias a su vital acidez frutal, La Vitoriana es fantásticamente fresco y vivo en el paladar. El final de este tinto bien madurado de la región vitivinícola de Castilla y León, concretamente de la DO Bierzo, es impresionante con un retrogusto notable. El final también viene acompañado de notas minerales procedentes de los suelos de predominio arcilloso.

Vinificación de Raúl Pérez La Vitoriana

La base del equilibrado La Vitoriana de Castilla - León son las uvas de la variedad Mencía. La uva crece en condiciones óptimas en Castilla - León. Aquí, las cepas hunden sus raíces en suelos arcillosos. Tras la vendimia, las uvas se transportan a la bodega lo antes posible. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación, la fermentación se lleva a cabo en madera pequeña y madera grande a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el elegante La Vitoriana se madura durante 12 meses más en barricas de roble francés.

Recomendaciones gastronómicas para La Vitoriana de Raúl Pérez

Este vino tinto de España debería disfrutarse idealmente a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de boeuf bourguignon, curry salado con cordero o ensalada tailandesa de pepino.

Datos concretos

Tipo de producto:
Tipo de vino:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Ocasión y tema:
de noche típica , junto a la chimenea , Cocinar con amigos , Cena romántica
Acidez total aprox. en g/l:
6,2
Azúcar residual aprox. en g/l:
1,2
País:
España
Zona de cultivo:
Kastilien - León (ES)
Subregión:
Bierzo DO (ES)
Variedades de uva:
Cuvée:
monovarietal
Expansión:
madera pequeña , madera grande
Detalles de la ampliación:
roble francés , Barrique 225 l
Tiempo de expansión en mon.:
12
Clasificación de la calidad :
D.O. Denominación de Origen
Ecológico, vegano, sin alcohol, etc.:
Suelos & Capas especiales:
Suelo franco
Aroma:
Nuez de Brasil , madera tostada , manzana madura , Blackberry , Regaliz
Textura / Sensación en boca:
meaty , denso
Reverberación / Finale:
largo
Estilo:
El viejo mundo , clásico
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Recomendaciones alimentarias:
Platos oscuros , Platos salados picantes
Recomendación de vidrio:
Burgunderkelch
Tamaño de la botella en l:
0,75
Diseño y equipamiento de botellas:
Botella de Borgoña , clásico
Tipo de cierre:
Corcho
Vida útil en años desde la cosecha:
8
Alcohol en vol%:
13.5
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Raúl Pérez - C/ Promadelo s/n - 24530 Valtuille de Abajo (León) - Spanien
Nº de artículo
70009-ES-RW-MN-0090-19
ARRIBA ARRIBA
ARRIBA