- Este jerez de las mejores uvas marida excelentemente con bacalao con verduras pepino-mostaza o tortilla de puerros
- Su origen andaluz hace de este jerez un típico representante de los vinos del Viejo Mundo
- Un jerez que ha ganado muchos premios, de primera clase para Navidad
seguro
Más información Leonor Palo Cortado - González Byass
El González Byass Leonor Palo Cortado es un jerez de primera clase en la copa. Ofrece un color amarillo dorado maravillosamente denso. Si se agita la copa, este vino fortificado revela una gran viscosidad, que se refleja en las ventanas de la iglesia en el borde de la copa. Este vino monovarietal español halaga la copa con notas maravillosamente complejas de limones, pomelos, pomelo y hierba limón. A ello se unen notas de caja de puros, frágil y roble.
El González Byass Leonor Palo Cortado impresiona por su sabor elegantemente seco. Se embotelló con 6 gramos de azúcar residual. Como cabría esperar de un vino de este rango de precios, este español encanta por su fino equilibrio a pesar de su sequedad. Un sabor excelente no necesita necesariamente azúcar. En boca, la textura de este potente vino fortificado es maravillosamente aterciopelada y densa. Gracias a su equilibrada acidez frutal, el Leonor Palo Cortado halaga el paladar con una sensación aterciopelada sin carecer de frescura. En el final, este vino de la región vinícola de Andalucía deleita con una longitud considerable. De nuevo aparecen notas de pomelo rosa y toronja. En el retrogusto se unen las notas minerales de los suelos dominados por la arcilla y la caliza.
Vinificación del Leonor Palo Cortado de González Byass
Este potente jerez de España se vinifica a partir de la variedad de uva Palomino Fino. En Andalucía, las vides que producen las uvas de este vino crecen en suelos de arena, piedra caliza y arcilla. Por supuesto, el Leonor Palo Cortado también está determinado por algo más que el suelo de la DO Jerez. Este español puede describirse como un vino del Viejo Mundo en el mejor sentido de la palabra, presentándose como excepcionalmente complejo. Las uvas de este vino generoso de España, después de garantizar una maduración óptima, se vendimian exclusivamente a mano.
Recomendaciones gastronómicas para el Leonor Palo Cortado de González Byass
Este jerez de España se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de ensalada tailandesa de pepino, curry picante con cordero o curry de garbanzos.
Premios para el Leonor Palo Cortado de González Byass
- Más productos de González Byass