♥ ¡Actualmente 18 890 vinos sólo para usted! ♥
¡Consejo personal!
¡Embalaje seguro!
¡Envío confiable!
94
Punkte
Luca Maroni
Lisuli Nero d’Avola Sicilia DOC - Vini Vaccaro
Blackberry y Grosella Negra

Lisuli Nero d’Avola Sicilia DOC - Vini Vaccaro

Vino Tinto Italia Italia Sizilien (IT) Sicilia DOC (IT)

Añada

2021
Se ha alcanzado la cantidad máxima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
No se ha alcanzado la cantidad mínima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
La escala no es válida y se ajustará automáticamente.
6
12
24
Lisuli Nero d’Avola Sicilia DOC - Vini Vaccaro
¡Personal!
¡Personal!
¡Personal!
¡Claro!
¡Personal!
Fiable.

Más información Lisuli Nero d’Avola Sicilia DOC - Vini Vaccaro

El elegante Lisuli Nero d'Avola Sicilia de Vini Vaccaro llega a la copa con un brillante color púrpura. La nariz de este tinto de Sicilia seduce con notas de mora. Si rastreamos los aromas más allá, se añade la grosella negra.

El Vini Vaccaro Lisuli Nero d'Avola Sicilia impresiona por su sabor franco y seco. Se embotelló con 4,7 gramos de azúcar residual. Como cabría esperar de un vino, este italiano deleita naturalmente con el mejor equilibrio a pesar de su sequedad. Un sabor excelente no necesita necesariamente azúcar. En boca, este tinto equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente carnosa. Gracias a su viva acidez frutal, el Lisuli Nero d'Avola Sicilia es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. Al final, este vino tinto de la región vinícola de Sicilia impresiona por su considerable longitud. Una vez más, aparecen notas de mora. Al final se añaden notas minerales procedentes de los suelos dominados por rocas volcánicas.

Vinificación del Vini Vaccaro Lisuli Nero d'Avola Sicilia

Este equilibrado vino tinto de Italia se elabora a partir de la variedad de uva Nero d'Avola. Las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de roca volcánica en Sicilia. Cuando la madurez fisiológica es perfecta, las uvas del Lisuli Nero d'Avola Sicilia se vendimian con especial rapidez y en el momento más fresco del día para preservar su sabor. Tras la vendimia manual, las uvas se trasladan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Lisuli Nero d'Avola Sicilia puede seguir armonizándose en las lías finas durante unos meses.

Recomendación de maridaje para el Lisuli Nero d'Avola Sicilia de Vini Vaccaro

Este vino tinto italiano se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C.

Datos concretos

94
Punkte
Luca Maroni
Ecológico & Biodinámica:
ecológico (BIO DE-ÖKO-037)
Tipo de producto:
Tipo de vino:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Ocasión y tema:
de noche típica
Acidez total aprox. en g/l:
4,9
Azúcar residual aprox. en g/l:
4,7
País:
Italia
Zona de cultivo:
Sizilien (IT)
Subregión:
Sicilia DOC (IT)
Variedades de uva:
Expansión:
tanque de acero inoxidable
Detalles de la ampliación:
tanque de acero inoxidable
Clasificación de la calidad :
DOC Denominazione di origine controllata
Premios:
Luca Maroni - 94 Punkte , Mundus Vini Biofach - Silber
Suelos & Capas especiales:
Roca volcanica
Cosecha:
Cosechadora completa
Aroma:
Blackberry , Grosella Negra
Textura / Sensación en boca:
meaty
Reverberación / Finale:
largo
Estilo:
clásico , elegante
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Recomendaciones alimentarias:
Platos ligeros y brillantes
Recomendación de vidrio:
Copa de vino tinto
Tamaño de la botella en l:
0,75
Diseño y equipamiento de botellas:
Botella de Borgoña
Tipo de cierre:
Corcho
Vida útil en años desde la cosecha:
3
Alcohol en vol%:
13.5
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Stephan Pellegrini GmbH - DE-ÖKO-007 - Ostring 29 - 76829 Landau - Deutschland
Nº de artículo
70015-IT-RW-NE-0023-20.1
ARRIBA ARRIBA
ARRIBA