Más información Mandrarossa Cartagho - Cantine Settesoli
El Cantine Settesoli Mandrarossa Cartagho es un vino tinto de primera clase. Presenta un color rojo púrpura maravillosamente denso. En la copa, este vino tinto de Cantine Settesoli revela aromas de moras, ciruelas, arándanos, moras y cerezas negras, complementados por roble, caja de puros y barrica tostada. En boca, el Mandrarossa Cartagho de Cantine Settesoli comienza maravillosamente seco, adherente y aromático. Este tinto carnoso y denso tiene cuerpo y es polifacético en el paladar. Gracias a su presente acidez frutal, el Mandrarossa Cartagho es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. Al final, este joven vino de la región vinícola de Sicilia deleita con su buena longitud. Una vez más, aparecen notas de mora y zarzamora. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la arena.
Vinificación del Cantine Settesoli Mandrarossa Cartagho
Este potente vino tinto de Italia se vinifica a partir de la variedad de uva Nero d'Avola. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Sicilia. Las cepas hunden sus raíces en suelos arenosos. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación, la fermentación tiene lugar en pequeñas maderas a temperatura controlada. La vinificación va seguida de unos meses de maduración sobre lías finas antes de la extracción final del vino. La crianza en barricas de madera va seguida de un considerable envejecimiento en botella, que hace que este vino tinto sea aún más complejo.
Recomendaciones gastronómicas para el Cantine Settesoli Mandrarossa Cartagho
Este vino tinto de Italia se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto como vino de acompañamiento. Es perfecto como vino de acompañamiento de penne con rúcula, curry picante con cordero o ensalada tailandesa de pepino.
Premios para el Mandrarossa Cartagho de Cantine Settesoli
Este vino de Menfi DOC no sólo nos inspira a nosotros, no, también conocidos críticos vinícolas ya lo han premiado. Entre las puntuaciones se encuentran
- Gambero Rosso - 3 copas para 2018
- Falstaff - 91 puntos para 2018
- Weinwirtschaft Top 100 para 2018
- Luca Maroni - 90 puntos para 2017
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