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En la copa, el Markgräflerland Gutedel de Martin Waßmer revela un brillante y resplandeciente color amarillo platino. En la copa, este vino blanco de Martin Waßmer presenta aromas de lima, pomelo, flor de cerezo, lima y madreselva, complementados por enebro, pimienta verde y levístico. El Martin Waßmer Markgräflerland Gutedel se presenta maravillosamente seco al conocedor del vino. Este vino blanco nunca es tosco ni escaso, como cabría esperar de un vino de la gama alta de precios. Gracias a su equilibrada acidez frutal, el Markgräflerland Gutedel halaga el paladar con una agradable sensación, sin carecer de jugosa vivacidad.
Vinificación del Markgräflerland Gutedel por Martin Waßmer
Este vino se centra claramente en una variedad de uva, a saber, Gutedel. Para este vino monovarietal excepcionalmente elegante de Martin Waßmer, sólo se vendimiaron uvas sin defectos. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Markgräflerland Gutedel puede seguir armonizándose en las lías finas durante unos meses.
Recomendaciones gastronómicas para el Martin Waßmer Markgräflerland Gutedel
Este vino alemán se disfruta mejor bien frío, a 8 - 10°C. Es perfecto como vino de acompañamiento de verduras al wok con pescado, tortilla con salmón e hinojo o ensalada de espárragos con quinoa.
Premios para el Markgräflerland Gutedel de Martin Waßmer
Este vino de Baden no solo nos deleita, también ha sido premiado por críticos de renombre. Entre las puntuaciones de la añada 2019 se encuentran
- Eichelmann - bodega de 4 estrellas
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