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El vino tinto Master Zensus de Weingut Studier, en el Palatinado, ofrece un color rojo rubí brillante en la copa agitada. Al girar la copa, se percibe un equilibrio perfecto en este vino tinto, ya que no destaca ni acuoso ni almibarado ni licoroso en las paredes de la copa. El bouquet de este tinto del Palatinado convence con matices de gelatina de mora. Es precisamente su carácter afrutado lo que hace que este vino sea tan especial.
En boca, este tinto equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente aterciopelada. Debido a su presente acidez frutal, el vino tinto Master Zensus es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. El final de este joven vino tinto de la región vinícola del Palatinado deleita finalmente con una bella reverberación. El final también va acompañado de toques minerales procedentes de los suelos dominados por el loess y la arcilla.
Vinificación del vino tinto Master Zensus de Weingut Studier
Las uvas Cabernet Sauvignon y Sangiovese constituyen la base del vino base de primera clase y maravillosamente equilibrado Master Zensus Tinto de Weingut Studier. Las uvas crecen en condiciones óptimas en el Palatinado. Aquí, las vides hunden sus raíces en suelos de marga y loess. Tras la vendimia manual, las uvas llegan a la bodega por el camino más rápido. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se fermenta en pequeñas maderas a temperatura controlada. A la fermentación le siguen 12 meses de crianza en barricas de roble.
Recomendaciones gastronómicas para el vino tinto Studier Master Census
Experimente este vino tinto vegano de Alemania mejor atemperado a 15 - 18°C como acompañante de estofado de cordero con garbanzos e higos secos, hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico o ternera hervida con judías y tomates.
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