- Este vino tinto elaborado con uvas Cabernet Franc, Pinotage y Syrah combina excelentemente con tortilla de puerros o gratinado de espinacas con almendras
- La maduración en barricas de 225 l y depósitos de acero inoxidable hace que este vino tinto sudafricano sea especialmente denso
- Este vino tinto sudafricano es un excelente acompañante para una barbacoa
¡Compre 12 y ahorre un 4%!
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
Más información Napier Cape Blend - Napier Vineyards
En la copa, el Napier Cape Blend de Napier Vineyards ofrece un denso color púrpura. En nariz, este vino tinto de Napier Vineyards presenta todo tipo de ciruelas y moras.
El Napier Cape Blend de Napier Vineyards es ideal para los amantes del vino seco. Sin embargo, nunca es seco ni quebradizo, como cabría esperar de un vino de la gama alta de precios. En boca, la textura de este potente tinto es maravillosamente densa. Con su presente acidez frutal, el Napier Cape Blend es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. Al final, este joven tinto de la región vinícola del Cabo Occidental deleita con su considerable longitud. De nuevo, aparecen notas de ciruela y mora.
Vinificación del Napier Cape Blend de Napier Vineyards
Este potente vino tinto de Sudáfrica se elabora con las variedades de uva Cabernet Franc, Pinotage y Syrah. En el momento óptimo de maduración, las uvas para el Napier Cape Blend se vendimian exclusivamente a mano, sin ayuda de máquinas toscas y menos selectivas. Tras la vendimia, las uvas llegan a la bodega lo antes posible. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se fermenta en barricas de 225 litros y en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Napier Cape Blend puede seguir armonizándose sobre las lías finas durante unos meses.
Recomendaciones gastronómicas para Napier Vineyards Napier Cape Blend
Este vino tinto de Sudáfrica se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto como vino de acompañamiento. Es perfecto como acompañamiento de boeuf bourguignon, magret de pato con guisantes o pasta con albóndigas de salchicha.
- Más productos de Napier Vineyards