Tiempo de entrega aprox. 4-6 días hábiles
personal!
seguro!
fiable!
El Nero D'avola Bio Sicilia de Barone Montalto, de producción ecológica, se desliza en la copa con un denso color rojo púrpura. En la copa, este vino tinto de Barone Montalto revela aromas de mermelada de bayas silvestres, mermelada de ciruelas, mermelada de bayas silvestres, cereza Mon Cheri y maceta de ron, complementados con vainilla, grano de cacao y té negro. Este vino deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con 5 gramos de azúcar residual. Como es natural esperar de un vino que supera la barrera de los 4 euros, este italiano embelesa por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. El sabor no necesita necesariamente mucho azúcar. En boca, este potente tinto se caracteriza por una textura increíblemente densa. Con su viva acidez frutal, el Nero D'avola Bio Sicilia es excepcionalmente fresco y vivo en el paladar. Al final, este joven vino de la región vinícola de Sicilia deleita con su buena longitud. Una vez más, aparecen notas de mermelada de frutas del bosque y de bayas silvestres.
Vinificación del Nero D'avola Bio Sicilia de Barone Montalto
El potente Nero D'avola Bio Sicilia de Italia es un vino monovarietal, vinificado ecológicamente a partir de la variedad de uva Nero d'Avola. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la vinificación le siguen unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente. Una vez terminado el vino, el Nero D'avola Bio Sicilia se armoniza cuidadosamente.
Recomendaciones gastronómicas para el Nero D'avola Bio Sicilia de Barone Montalto
Beba este vino tinto ecológico de Italia mejor atemperado a 15 - 18°C como vino de acompañamiento de pollo al limón con bulgur, curry picante con cordero o cebollas rojas rellenas de cuscús y albaricoques.
- Más productos de Barone Montalto