Más información Niccolaio Maremma Toscana DOC 3,0l Doppelmagnum - Il Grillesino
En la copa, el Niccolaio Maremma Toscana 3.0l doble magnum de Il Grillesino presenta un denso color rojo púrpura. Ligeramente inclinado, el color del vino transiciona hacia el rojo granate en los bordes. Tras el primer remolino, este vino tinto revela una gran viscosidad, que se aprecia en las ventanas de la iglesia en el borde de la copa. Este vino italiano monovarietal muestra en la copa notas maravillosamente expresivas de grosella y guindas. También hay toques de chocolate, vainilla y caramelo.
En boca, el Niccolaio Maremma Toscana 3.0l doble magnum de Il Grillesino es maravillosamente aromático, afrutado y equilibrado. La textura de este potente vino tinto es maravillosamente aterciopelada en el paladar. El final de este vino tinto maduro de la región vinícola de la Toscana, más concretamente de Maremma Toscana DOC, impresiona en última instancia con un final notable.
Vinificación del Il Grillesino Niccolaio Maremma Toscana 3.0l doble magnum
Este vino tinto se centra claramente en una variedad de uva, a saber, Cabernet Sauvignon. Solo se utilizó material de uva impecable para este vino monovarietal maravillosamente potente de Il Grillesino. El Niccolaio Maremma Toscana 3.0 litro doble magnum es un vino del Viejo Mundo en toda regla, ya que este vino italiano desprende un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Tras la vendimia, las uvas se transportan a la bodega lo antes posible. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación, la fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación,
Recomendaciones gastronómicas para Il Grillesino Niccolaio Maremma Toscana 3.0l doble magnum
Este vino tinto de Italia se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C con hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico, ternera hervida con judías y tomates o pollo estofado al vino tinto.
Este vino tinto de Italia se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C con hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico, ternera hervida con judías y tomates o pollo estofado al vino tinto.
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