Más información Nounat - Binigrau
El potente Nounat de Binigrau brilla en la copa con un denso amarillo dorado. Al girar la copa, este vino blanco revela una gran densidad y plenitud, que se manifiesta en fuertes ventanas de iglesia en el borde de la copa. En nariz, este vino blanco de Binigrau presenta todo tipo de notas de piña, fruta de la pasión, plátano y albaricoque seco. Por si fuera poco, la crianza en acero inoxidable añade almendra y nuez.
El Binigrau Nounat impresiona por su sabor elegantemente seco. Se embotelló con una cantidad excepcionalmente baja de azúcar residual. Como cabría esperar de un vino de este rango de precios, este vino español encanta por su fino equilibrio a pesar de su sequedad. El sabor no necesita necesariamente mucho azúcar. Este vino blanco denso se presenta con cuerpo y complejo en el paladar. Al final, este vino blanco joven de la región vinícola balear deleita con su buena longitud. Una vez más, aparecen notas de plátano y piña.
Vinificación del Nounat de Binigrau
La base del potente Nounat de España son las uvas de las variedades Chardonnay y Prensal Blanc. El Nounat es un vino del Viejo Mundo en el mejor sentido de la palabra, porque este español desprende un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Tras la vendimia manual, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Nounat puede seguir armonizándose sobre las lías finas durante unos meses.
Recomendaciones gastronómicas para el Binigrau Nounat
Pruebe este vino blanco de España idealmente bien frío a 8 - 10°C como acompañamiento de ensalada de espárragos con quinoa, bacalao con verduras pepino-mostaza o espinacas gratinadas con almendras.
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