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En la copa, el Philipp's Zwei Rotweincuvée de Philipp Kuhn revela un brillante color púrpura. Con un poco de inclinación lateral, la copa de vino tinto revela un encantador tono rojo granate en los bordes. Esta cuvée alemana revela en la copa notas maravillosamente expresivas de grosellas negras, moras, moras y arándanos. A ellas se unen notas de haba de cacao, vainilla y té negro.
Este tinto de Philipp Kuhn es perfecto para todos los bebedores de vino a los que les gusta la menor cantidad posible de azúcar residual en su vino. Al mismo tiempo, sin embargo, nunca se muestra escaso o quebradizo, como cabría esperar naturalmente de un vino de la gama alta. Gracias a su equilibrada acidez frutal, el Zwei Rotweincuvée de Philipp halaga con una suave sensación en boca sin carecer de frescura. El final de este vino tinto de la región vinícola del Palatinado, más concretamente de Laumersheim, convence con un hermoso retrogusto.
Vinificación del vino tinto Philipp's Zwei de Philipp Kuhn
La base de la equilibrada cuvée de vino tinto Philipp's Zwei del Palatinado son las uvas de las variedades Blaufränkisch y Cabernet Sauvignon. Una vez garantizada la madurez fisiológica perfecta, las uvas para el Philipp's Zwei Rotweincuvée se vendimian exclusivamente a mano, sin la ayuda de máquinas toscas y menos selectivas. Tras la vendimia manual, las uvas llegan lo antes posible al lagar. Aquí se clasifican y se muelen cuidadosamente. A continuación, la fermentación tiene lugar en pequeñas maderas a temperatura controlada. A la vinificación le siguen 20 meses de maduración en barricas de roble.
Alimentos recomendados para el Philipp's Zwei Rotweincuvée de Philipp Kuhn
Disfrute de este vino tinto de Alemania mejor atemperado a 15 - 18°C como vino de acompañamiento de hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico, pechuga de ganso con col roja al jengibre y mejorana u ossobuco.
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