Más información Piemonte Barbera Freisa DOC - G.D. Vajra
El potente Piemonte Barbera Freisa de la pluma de G.D. Vajra se desliza en la copa con un denso color rojo rubí. Tras el primer remolino, este vino tinto revela una gran viscosidad, que se aprecia en las transparentes vidrieras del borde de la copa. En nariz, este vino tinto G.D. Vajra revela todo tipo de ciruelas, grosellas y frambuesas.
El G.D. Vajra Piemonte Barbera Freisa es maravillosamente seco para los amantes del vino. Este vino tinto nunca es tosco ni austero, sino redondo y suave. La textura de este potente vino tinto es maravillosamente densa en el paladar. El final de este vino tinto bien madurado de la región vinícola del Piamonte impresiona con un regusto extraordinario.
Vinificación de la D.G. Vajra Piemonte Barbera Freisa
Este potente vino tinto de Italia está elaborado con las variedades de uva Barbera y Freisa. El Piemonte Barbera Freisa es un vino del Viejo Mundo hasta la médula, ya que este vino italiano desprende un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Tras la vendimia manual, las uvas se transportan lo más rápidamente posible al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de una maduración sobre las lías finas durante varios meses antes de que el vino se embotelle finalmente.
Recomendación de maridaje para G.D. Vajra Piemonte Barbera Freisa
Este vino tinto de Italia se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es el acompañamiento perfecto para cuscús de verduras con rissoles de ternera, pollo estofado al vino tinto o filete de ternera con judías y tomates.